|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/08/2001 |
Data da última atualização: |
28/02/2003 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P.; STONE, L. F. (ed.). |
Título: |
Cultura do feijoeiro no Brasil: caracteristicas da producao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2000. |
Páginas: |
75 p. : il. |
ISBN: |
574370118 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos conjunturais da cultura. Producao mundial. Producao dos paises do Mercosul. Producao brasileira no periodo de 1984/85 a 1998/99. Producao no cerrado brasileiro. Participacao na producao agricola do Brasil. Caracteristicas da producao. Condicao de posse da terra. Tamanho da propriedade. Tipos de graos produzidos. Producao e uso de sementes.Aspectos do consumo. Qualidade, classificacao comercial e manejo pos-colheita. Preferencias regionais. Qualidade tecnologica e nutricional. Cozimento. Características do caldo. Escurecimento do grão. Massa de 100 grãos. Teor de fibra. Vitaminas. Minerais. Proteínas. Classificação comercial. Grupos. Classes. Tipos. Manejo pós-colheita. Melhoramento genético. Cenários para a cultura. Atual. Projeções para 2014. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Bean; Brasil; Classificacao; Cultivo; Feijao - Cultura; Feijao - Tipos de Graos; Goias; Harvest; Management; Plant production; Postharvest; Production; Production data; Production system; Projecao de Producao; Quality; Santo Antonio de Goias; Tecnologia pos-colheita. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Cerrado; Colheita; Feijão; Grão; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Pós-Colheita; Produção; Produção Agrícola; Produção Vegetal; Qualidade; Rendimento; Semente; Sistema de Cultivo; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; beans; Brazil; classification; crop management; cropping systems; kidney beans; postharvest technology; seeds; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 02482nam a2200673 a 4500 001 1566400 005 2003-02-28 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aCultura do feijoeiro no Brasil$bcaracteristicas da producao. 260 $aSanto Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao$c2000 300 $a75 p. : il. 520 $aAspectos conjunturais da cultura. Producao mundial. Producao dos paises do Mercosul. Producao brasileira no periodo de 1984/85 a 1998/99. Producao no cerrado brasileiro. Participacao na producao agricola do Brasil. Caracteristicas da producao. Condicao de posse da terra. Tamanho da propriedade. Tipos de graos produzidos. Producao e uso de sementes.Aspectos do consumo. Qualidade, classificacao comercial e manejo pos-colheita. Preferencias regionais. Qualidade tecnologica e nutricional. Cozimento. Características do caldo. Escurecimento do grão. Massa de 100 grãos. Teor de fibra. Vitaminas. Minerais. Proteínas. Classificação comercial. Grupos. Classes. Tipos. Manejo pós-colheita. Melhoramento genético. Cenários para a cultura. Atual. Projeções para 2014. 650 $aagriculture 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $aclassification 650 $acrop management 650 $acropping systems 650 $akidney beans 650 $apostharvest technology 650 $aseeds 650 $ayields 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aManejo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdução Vegetal 650 $aQualidade 650 $aRendimento 650 $aSemente 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSistema de Produção 653 $aAgronomic characters 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aClassificacao 653 $aCultivo 653 $aFeijao - Cultura 653 $aFeijao - Tipos de Graos 653 $aGoias 653 $aHarvest 653 $aManagement 653 $aPlant production 653 $aPostharvest 653 $aProduction 653 $aProduction data 653 $aProduction system 653 $aProjecao de Producao 653 $aQuality 653 $aSanto Antonio de Goias 653 $aTecnologia pos-colheita 700 1 $aSTONE, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/01/2014 |
Data da última atualização: |
16/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, J. F. de; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, F. S. S.; FONSECA, C. L. da; PASSOS, O. S. |
Afiliação: |
JUCIENY FERREIRA DE SÁ; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; FÁDIA SAMARA SANTOS NASCIMENTO; CARLOS LUCIANO DA FONSECA; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF. |
Título: |
Caracterização fenológica do pomeleiro Henderson no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
p. 215-219. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 253). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar a fenologia da variedade de pomeleiro Henderson no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido no período de setembro de 2012 a maio de 2013. Para a avaliação, foram selecionadas cinco plantas de pomeleiro, que foram divididas em quadrantes. Em cada quadrante, foram selecionados três ramos na fase de botão dormente, os quais foram identificados para a realização de avaliações diárias por meio de escala de notas de cada fase fenológica. A variedade Henderson apresentou ciclo de 274 dias, podendo ser considerada de meia estação a tardia. |
Palavras-Chave: |
Citros; Grapefruit. |
Thesagro: |
Citrus Paradisi; Fenologia; Pomelo. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95418/1/SDC253.pdf-27.pdf
|
Marc: |
LEADER 01430nam a2200253 a 4500 001 1976412 005 2014-01-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, J. F. de 245 $aCaracterização fenológica do pomeleiro Henderson no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2013 300 $ap. 215-219. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 253). 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar a fenologia da variedade de pomeleiro Henderson no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido no período de setembro de 2012 a maio de 2013. Para a avaliação, foram selecionadas cinco plantas de pomeleiro, que foram divididas em quadrantes. Em cada quadrante, foram selecionados três ramos na fase de botão dormente, os quais foram identificados para a realização de avaliações diárias por meio de escala de notas de cada fase fenológica. A variedade Henderson apresentou ciclo de 274 dias, podendo ser considerada de meia estação a tardia. 650 $aCitrus 650 $aCitrus Paradisi 650 $aFenologia 650 $aPomelo 653 $aCitros 653 $aGrapefruit 700 1 $aBASTOS, D. C. 700 1 $aNASCIMENTO, F. S. S. 700 1 $aFONSECA, C. L. da 700 1 $aPASSOS, O. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|