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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  03/12/2012
Data da última atualização:  11/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, T. de S.; NASCIMENTO, E. C. do; JANTALIA, C. P.; FREITAS, B. A. de; CABALLERO, S. S. U.
Afiliação:  UFRRJ; UFRRJ; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; BRUNO ALVES DE FREITAS, AJU; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB.
Título:  Produção de massa seca e acúmulo de N total em Brachiaria Decumbens com aplicação de ureia granulada com ácido húmico.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Eficiência agronômica; Granulação; Pelotilizador.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB38508 - 1UPCPC - PP2012.001642012.00164
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  20/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P.
Afiliação:  Rogério Carvalho Guarçoni, Bolsista do CBP&D-Café, D.Sc., /Incaper; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; Romário Gava Ferrão, INCAPER; Abraão Carlos Verdin Filho, INCAPER; Paulo Sérgio Volpi, INCAPER; Aldemar Polonini Moreli, INCAPER.
Título:  Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar o 'Tipo do Café Conilon' em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. O experimento foi conduzido na Fazenda Experimental de Marilândia, utilizando frutos do clone 153 de café conilon. Parte do café foi levada para o início do processamento imediatamente após a colheita e outras duas partes permaneceram ensacadas, respectivamente, por 48 horas e 96 horas. Nas três partes foram obtidos café natural e café cereja descascado. Após a secagem os cafés foram armazenados por um ano. O café cereja descascado apresenta menor percentagem de grãos ardidos e números de defeitos que o café natural, independente do tempo que o café ficou amontoado e do período de armazenamento.Verificou-se tendência do aumento da percentagem de grãos ardidos e de defeitos durante o armazenamento e para os cafés que permaneceram amontoados na sombra por 48 e 96 horas antes da secagem se iniciar.
Palavras-Chave:  Café Conilon; Classificação de café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44040/1/Classificacao-por-tipo-do-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC301 - 1UPCAA - DD
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