Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 271
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Recomendações técnicas para o cultivo do pimentão (Capsicum annuum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1986. 16 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Circular Técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCOLTRI, M. L.; FONSECA, A. F. A. da. Informações preliminares sobre a atual situação olerícola no estado de Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984. 20 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Utilizacao de cobertura morta do solo para a producao de hortalicas no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. 11p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Poda programada do café conilon. Brasília, DF, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M. Avaliação de clones de café conilon no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G. Avaliação de clones elites de café conilon em condição de estresse hídrico no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P.; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivar de batata (Solanum tuberosum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE, 1986. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P.; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivares de alho no Estado de Rondônia. Horticultura Brasileira, v. 4, n. 1, p. 53, maio 1986. Resumo do XXVI Congresso Brasileiro de Olericultura, 1986. Resumo 050.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P.; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivares de batata em Rondônia. Horticultura Brasileira, v. 4, n. 1, p. 53, maio 1986. Resumo do XXVI Congresso Brasileiro de Olericultura, 1986. Resumo 051.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P.; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1986. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivares de cebola em Rondônia. Horticultura Brasileira, v. 4, n. 1, p. 45, maio 1986. Resumo do XXVI Congresso Brasileiro de Olericultura, 1986. Resumo 001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C. O café conilon. In: FONSECA, A. F. A. da; SAKIYAMA, N. S.; BORÉM, A. (Ed.). Café conilon: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2015. p. 11-25

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G. Banco ativo de germoplasma de Coffea canephora, variedade conilon, no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M. Comportamento de cultivares de café conilon no Estado do Espírito Santo. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. M. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; ARLEU, R. J. Comportamento de cultivares de café conilon no Sul do Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Comportamento e estimativas de parâmetros genéticos em clones de café Conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; ROCHA, A. C. da. Cultivares de café arábica para a região das montanhas do Estado do Espírito Santo. Vitória: INCAPER, 2004. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; RIVA-SOUZA, E. M.; FERRÃO, R. G. Diferentes coeficientes de similaridade para análise de agrupamento de genótipos de Coffea canephora com base em marcadores moleculares. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. S. M.; FONSECA, A. F. A. da; DESSAUNE FILHO, N. Estratificação dos defeitos que interferem na qualidade do café conilon no Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 22., 1996, Lindóia. Trabalhos apresentados... Brasília: EMBRAPA, 1996. p. 107

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; COSTA, J. T. A.; SILVA, L. A.; MELO, F. I. O. Efeitos noturnos de rega e cobertura morta na cultura do alho na Serra da Ibiapaba, Ceara. II. Producao e qualidade de bulbos. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.28, n.1/2, p.85-92, 1997,

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 271
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  07/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T.
Afiliação:  LUCAS LOUZADA PEREIRA, Programa de Pós-graduaçao/UFRGS; ROGÉRIO CARVALHO GUARÇONI, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; CARLA SCHWENGBER TEN CATEN, Programa de pós-graduação/UFRGS.
Título:  Los caminos de la calidad: un estudio sobre la visión de expertos y productiores rurales a respeito de procesos y tecnologias.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  International Journal of Knowledge Engineering and Management, Florianópolis, v. 6, n. 15, p. 72-89, jul./out. 2017.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  La producción de cafés especiales consiste en un arte, que emplea diferentes sistemas de manejo y producción y procesamiento, para obtención de resultados más ventajosos en lo que se refiere a la calidad final del producto. Distintos factores interactúan durante el ciclo de producción siendo, casi siempre, determinantes para la obtención de un producto de mejor calidad o, por otro lado, por su deterioración. Este trabajo objetiva estudiar la percepción cuanto al grado de importancia de diferentes formas y metodologías para producción de cafés especiales, por parte de productores y expertos, en la región serrana del Espírito Santo.
Palavras-Chave:  Alpha de cronbach; Cafés especiales; Métodos de producción; Región serrana del espírito santo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168428/1/Los-caminos-de-la-calidad-un-estudio-sobre-la-vision-de-expertos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1198 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional