Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 268
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da. Influencia da cobertura morta do solo e do intervalo de irrigacao na cultura do alho (Allium sativum L.) na Serra da Ibiapaba, Ceara. Fortaleza: UFCE, 1983. 47p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da. Análises biométricas em Cafe Conillon (Coffea canephora Pierre). 1999 . 121 p. Tese (Doutorado) - UFV, Viçosa-MG

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instrucoes tecnicas para o cultivo comercial de cebola em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. 21p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da; FONSECA, A. F. A. da. Instruções técnicas para o cultivo comercial de hortaliças em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Técnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instruções técnicas para o cultivo comercial de hortaliças em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instruções técnicas para o cultivo comercial de hortaliças em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instrucoes tecnicas para o cultivo comercial de repolho em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 24p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Intrucoes tecnicas para o cultivo comercial de hortalicas em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOLTRI, M. L.; FONSECA, A. F. A. da. Informações preliminares sobre a atual situação olerícola no estado de Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984. 20 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Influencia da epoca de plantio no comportamento de diferentes cultivares de alho no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 3p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVENEZIANO, W.; FONSECA, A. F. A. da; FAZUOLI, L. C. Avaliação de clones de café conilon em Rondônia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Poda programada do café conilon. Brasília, DF, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Avaliacao de sistemas de conducao do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) no periodo umico, em Vilhena-RO. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 5p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Avaliação de sistemas de condução do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) no período úmido, em Vilhena-RO. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em andamento, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Avaliacao de sistemas de conducao do tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill.) no periodo umido, em Vilhena-RO. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1986. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 100)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da. Avaliacao do desempenho produtivo de germoplasma de couve-flor no Estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1988. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 105)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliacao do desempenho produtivo de germoplasma de couve-flor no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 2p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliação do desempenho produtivo de germoplasmas de couve-flor no estado de Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1988. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em andamento, n. 105).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliação do comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. 6p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliação do comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1988. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 268
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  11/03/2022
Data da última atualização:  11/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FIALHO, G. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. F.; OLIVOTO, T.; NARDINO, M.; REIS, E. F. dos; SAKIYAMA, N. S.
Afiliação:  GUSTAVO SESSA FIALHO, UNIVERSIDADE DE PELOTAS; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, CNPCa; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; TIAGO OLIVOTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; MAICON NARDINO, UFV; EDVALDO FIALHO DOS REIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; NEY SUSSUMU SAKIYAMA, UFV.
Título:  Conilon coffee outturn index: a precise alternative for estimating grain yield.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum. Agronomy, v. 44, e54249, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee outturn can be defined as the ratio between the harvested coffee and its respective processed grains. This character is greatly influenced by genotypic and environmental effects, and in breeding programs your analysis is costly and time-consuming. In this sense, the use of an outturn index to estimate coffee yield on experimental plots is a desirable measure aiming at reducing resources and time in postharvest evaluations. Thus, the present study aimed to evaluate the accuracy of the use of an outturn index equal to 4.0, in the estimation of Conilon coffee grains production. This index indicates that four kilograms of harvested fruit would be needed to obtain one kilogram of processed grains. Based on the average of 157 genotypes conducted in three trials and four harvests, we evaluated the relationship between harvested fruits and processed grains (FcBe), the observed (OGY), and the estimated grain yield per plant (EGY) based on FcBe equal to 4.0 (an outturn index). Descriptive statistics, adequation test for EGY, and the coincidence of occurrence of genotypes observations relating to the top 20% of all observations of OGY and EGY. In the estimation of grain yield in Conilon, the use of FcBe equal to 4.0 showed high precision in the average of the analyzed trials. However, further studies should be conducted to elucidate the effects of climate variables on the yield of Conilon coffee, especially in atypical crop years. Thus, the use of an outturn index becomes intere... Mostrar Tudo
Thesagro:  Coffea Canephora; Grão; Produção Agrícola; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Biometry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232371/1/conilon-coffee-outturn.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1581 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional