Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 271
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da. Análises biométricas em Cafe Conillon (Coffea canephora Pierre). 1999 . 121 p. Tese (Doutorado) - UFV, Viçosa-MG

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da. Influencia da cobertura morta do solo e do intervalo de irrigacao na cultura do alho (Allium sativum L.) na Serra da Ibiapaba, Ceara. Fortaleza: UFCE, 1983. 47p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Intrucoes tecnicas para o cultivo comercial de hortalicas em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOLTRI, M. L.; FONSECA, A. F. A. da. Informações preliminares sobre a atual situação olerícola no estado de Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984. 20 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instrucoes tecnicas para o cultivo comercial de cebola em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. 21p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da; FONSECA, A. F. A. da. Instruções técnicas para o cultivo comercial de hortaliças em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Técnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instruções técnicas para o cultivo comercial de hortaliças em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instruções técnicas para o cultivo comercial de hortaliças em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instrucoes tecnicas para o cultivo comercial de repolho em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 24p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Avaliacao de sistemas de conducao do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) no periodo umico, em Vilhena-RO. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 5p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Avaliação de sistemas de condução do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) no período úmido, em Vilhena-RO. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em andamento, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Avaliacao de sistemas de conducao do tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill.) no periodo umido, em Vilhena-RO. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1986. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 100)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da. Avaliacao do desempenho produtivo de germoplasma de couve-flor no Estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1988. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 105)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliacao do desempenho produtivo de germoplasma de couve-flor no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 2p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliação do desempenho produtivo de germoplasmas de couve-flor no estado de Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1988. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em andamento, n. 105).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliação do comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. 6p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliação do comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1988. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVENEZIANO, W.; FONSECA, A. F. A. da; FAZUOLI, L. C. Avaliação de clones de café conilon em Rondônia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Recomendacoes tecnicas para o cultivo de alho (Allium sativum L.) no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 15p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Recomendacoes tecnicas para o cultivo do pimentao (Capsicum annum L.) em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 16p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 271
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  14/06/2021
Data da última atualização:  16/08/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  FERRAO, M. A. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SANTOS, W. G. dos; SPADETO, J.
Afiliação:  MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; ELAINE MANELLI RIVA-SOUZA, INCAPER; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, CNPCA/INCAPER; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; WALTER GUEDES DOS SANTOS, INCAPER; JOSÉ SPADETO, INCAPER.
Título:  Indicação de cultivares de café arábica para o estado do Espírito Santo e avaliação comparativa com o conilon em altitude elevada.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2021.
Páginas:  46 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Circular Técnica, 6).
ISSN:  2317-2029
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetiva apresentar os principais resultados de pesquisa na área de melhoramento genético de café arábica, além da atualização da relação de cultivares recomendadas para o estado do Espírito Santo e de informações de novas cultivares promissoras. Para tanto, será discutido um conjunto de resultados inerentes ao desempenho agronômico de cultivares de café arábica em ambientes tanto de baixa altitude e temperatura elevada quanto de altitude elevada e temperatura baixa, bem como o comportamento de diferentes linhagens selecionadas no programa de melhoramento do Incaper em parceria com a Embrapa Café. Paralelamente, serão apresentados os resultados preliminares do desempenho comparativo dos cafés arábica e conilon em áreas consideradas até recentemente de maior adaptação para o café arábica, como aquelas localizadas em altitudes de 600 m a 720 m.
Thesagro:  Coffea Arábica; Coffea Canephora; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade.
Thesaurus NAL:  Coffea arabica var. arabica; Plant breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225199/1/Embrapa-Cafe-Circular-Tecnica-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1497 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional