Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 268
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; BRAGANCA, S. M. Robusta tropical - 'Emcaper 8151': primeira variedade melhorada de Cafe Conilon de propagacao por sementes para o Estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPER, 2000. Np. (EMCAPER. Documento, 103)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Desempenho de clones de café conilon no Estado do Espírito Santo. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, S. M.; CARVALHO, C. H. S. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G. Primeiras variedades clonais de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) para o Estado do Espírito Santo. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; BRAGANCA, S. M. Primeira variedade melhorada de café conilon de propagação por sementes para o Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPER, 2000. não paginado. (EMCAPER. Documento, 103) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; COSTA, J. T. A.; SILVA, L. A.; MELO, F. I. O. Efeitos noturnos de rega e cobertura morta na cultura do alho na Serra da Ibiapaba, Ceara. II. Producao e qualidade de bulbos. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.28, n.1/2, p.85-92, 1997,

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P.; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivar de batata (Solanum tuberosum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE, 1986. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P.; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivares de alho no Estado de Rondônia. Horticultura Brasileira, v. 4, n. 1, p. 53, maio 1986. Resumo do XXVI Congresso Brasileiro de Olericultura, 1986. Resumo 050.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P.; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivares de batata em Rondônia. Horticultura Brasileira, v. 4, n. 1, p. 53, maio 1986. Resumo do XXVI Congresso Brasileiro de Olericultura, 1986. Resumo 051.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P.; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1986. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivares de cebola em Rondônia. Horticultura Brasileira, v. 4, n. 1, p. 45, maio 1986. Resumo do XXVI Congresso Brasileiro de Olericultura, 1986. Resumo 001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoRONCHI, C. P.; FERREIRA, J. S. J.; LIMA, I. M.; FONSECA, A. F. A. da. Características químicas da serrapilheira em lavoura de café conilon cultivada a pleno sol ou sombreada com seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; BARBOSA, W. M.; FERRÃO, R. G. Variabilidade genética em Coffea canephora com base em marcadores RAPD. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANCA, S. M.; CARVALHO, C. H. S. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, R. G. Variedades clonais de café Conilon para o Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 765-70, maio 2001 Título em inglês: Clonal varieties of Conilon coffee for the Espírito Santo State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. Café Conilon. Vitória: Incaper, 2007. 702 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (ed.). Café Conilon. Vitória: INCAPER, 2007. 702 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (ed.). Café conilon. 2. ed. atual. e ampl. Vitória, ES: Incaper, 2017. 784 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CECON, P. R.; CRUZ, C. D. Adaptabilidade e estabilidade de produção em variedades de café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. Comportamento de cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculenta Mill) em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 6p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. Comportamento de cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em andamento, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. Comportamento de cultivares de tomateiro (lycopersicon esculentum Mil) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1986. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, n. 86).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 268
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  16/07/2020
Data da última atualização:  16/07/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (ed.).
Afiliação:  ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, CNPCa; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; LÚCIO HERZOG DE MUNER, INCAPER.
Título:  Conilon coffee.
Título original:  Café Conilon.
Edição:  3. Ed. updated and expanded
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Vitória, ES: Incaper, 2019.
Descrição Física:  il. Color.
ISBN:  978-85-89-274-31-9
Idioma:  Inglês
Notas:  Tradução de: Marcelle Gualda Pasolini.
Conteúdo:  Coffea Canephora. Economic and Social Importance of Conilon Coffee in the State of Espirito Santo. Agroclimatic zoning for conilon coffee culture in the state of. Origin, geographical dispersion, taxonomy and genetic diversity of coffeea canephora. Physiological aspects of conilon coffee. Coffea canephora breeding. Self-incompatibility and sustainable production of conilon coffee. Biotechnology applied to Coffea canephora. Cultivars of conilon coffee. Clonal gardens, seed production and conilon coffee seedling. management of conilon coffee cultivation: plantin spacing. Soil preparation, management and conservation in conilon coffee. Conilon coffee nutrition. Conilon coffee liming and fertiliation. Irrigation and water management in conilon coffee. Weed integrated management. Integrad pesr management in conilon coffee. Conilon coffee disease management. Conilon coffee in agroforestry systems. Conilon coffee harvesting and post-harvesting. Conilon coffee mechanical harvesting. Management of conilon coffee wastewater. Quality and classification of conilon coffee. Conilon coffee industrialization. Conilon coffee market and trading. Sustainable conilon coffee cultivation. Conilon certification and Espirito Santo experience. Institutional arrangement of conilon coffee cultivation in the Espirito Santo. Generation, difucion and transfer an technology for conilon coffee in the state of Espirito Santo. Technical coefficients and production costs of conilon coffee in Espírito Santo.
Thesagro:  Clone; Coffea Canephora; Manejo; Melhoramento Genético Vegetal; Nutrição; Variedade; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático.
Thesaurus NAL:  Cultivation area.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1398 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional