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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J. G.; BADINO, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Nanofibras de celulose via hidrólise enzimática em reator de tanque agitado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 287-290. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aumento de escala; Biorrefinaria; Consumo der potência; Hidrólise enzimática; Nanocelulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168054/1/P-Nanofibras-de-Celulose-Via-Hidrolise-Enzimatica-....pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M. |
Afiliação: |
EMCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; EMCAPER. |
Título: |
Avaliação de clones de café conilon no Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O café conilon é uma cultura de grande importância social e econômica no Espírito Santo. Corresponde a 60% do café produzido no Estado, atualmente com 330 mil hectares. Através do programa de melhoramento genético conduzido no estado pela EMCAPA, hoje EMCAPER, vem-se avaliando experimentalmente desde 1985, 500 clones selecionados nas propriedades dos produtores. Esse trabalho tem o objetivo de avaliar 61 clones do referido programa, na Fazenda Experimental de Marilândia/EMCAPER ? Marilândia-ES, em dois experimentos recepados: Marilândia 87/1 e o Marilândia 87/2. Os resultados mostraram que a maioria dos clones obtiveram boa performance para produtividade, com rendimentos superiores a 50 sc.benef./ha, enquanto a produtividade média do Estado é de 12 sc.benef./ha. Os melhores clones foram: 83, 7+21, 93, 87, 16+3, 1+11 e 24+8 que associados a outras características, poderão participar de novas variedades. |
Palavras-Chave: |
Café conilon. |
Thesagro: |
Melhoramento. |
Thesaurus NAL: |
clones. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42944/1/Avaliacao-de-clones-de-cafe.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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