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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P.; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. Avaliacao do comportamento de cultivares de pimentao (Capsicum annuum L.) em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 6p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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62.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P.; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivares de pimentão em Rondônia. Horticultura Brasileira, v. 4, n. 1, p. 53, maio 1986. Resumo do XXVI Congresso Brasileiro de Olericultura, 1986. Resumo 052.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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63.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivares de tomateiro no período chuvoso, em Rondônia. Horticultura Brasileira, v. 4, n. 1, p. 45, maio 1986. Resumo do XXVI Congresso Brasileiro de Olericultura, 1986. Resumo 002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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64.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CECON, P. R.; CRUZ, C. D. Adaptabilidade e estabilidade de produção em variedades de café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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65.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S. Avanços no melhoramento genético do café conilon. In: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES. 99-109

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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66.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, G. S.; SILVA, D. P. da; REIS, E. F. dos; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G. Avaliação de plantas de Coffea arabica L. submetidas a déficit hídrico em diferentes fases de seu desenvolvimento inicial. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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67.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (ed.). Conilon coffee. 3. Ed. updated and expanded Vitória, ES: Incaper, 2019. il. Color. Tradução de: Marcelle Gualda Pasolini.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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68.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; SEDIYAMA, T.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; CRUZ, C. D.; SAKIYAMA, N. S. Correlações entre caracteres em café Conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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69.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, C. M. P. de; LOPES, J. C.; AMARAL, J. A. T. do; FONSECA, A. F. A. da. Germinação e vigor de sementes de café submetidas ao estresse com alumínio. SCIENTIA AGRARIA, Curitiba, v.9, n.2, p. 235-239, 2008. 235-239 Título em inglês: Germination and vigor of coffee seeds submited to aluminium stress.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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70.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. Comportamento de cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculenta Mill) em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 6p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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71.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. Comportamento de cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em andamento, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.

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72.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. Comportamento de cultivares de tomateiro (lycopersicon esculentum Mil) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1986. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, n. 86).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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73.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. Comportamento de cultivares de tomateiro (Lycopersion esculentum mill) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAT, 1986. 6 p. (EMBRAPA-UEPAT. Pesquisa em Andamento, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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74.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. Café Conilon. Vitória: Incaper, 2007. 702 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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75.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (ed.). Café Conilon. Vitória: INCAPER, 2007. 702 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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76.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (ed.). Café conilon. 2. ed. atual. e ampl. Vitória, ES: Incaper, 2017. 784 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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77.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Chochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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78.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. ten. Los caminhos de la calidad, un estudio sobre la visión de expertos y productores rurales a respeto de procesos y tecnologías. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CONHECIMENTO E INOVAÇÃO, 6., 2016. Bogotá, Colômbia. Acelerar a Inovação: fator decisivo para o Desenvolvimento Social. anais... Florianópolis: EGC – Engenharia do Conhecimento – UFSC, 2016

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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79.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. Los caminos de la calidad: un estudio sobre la visión de expertos y productiores rurales a respeito de procesos y tecnologias. International Journal of Knowledge Engineering and Management, Florianópolis, v. 6, n. 15, p. 72-89, jul./out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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80.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; ROCHA, A. C.; CELIN, E. Avaliação de progênies e cultivares de Coffea arabica no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  17/03/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VOLPI, P. S.; VERDIN, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; COMÉRIO, M.; KAULZ, M.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; COSTA, E. B.; NUNES, W.
Afiliação:  INCAPER; INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; INCAPER; INCAPER; INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; CCAE/UFES; Bolsista do CBP&D-Café/INCAPER.
Título:  Avaliação de diferentes tipos de condução inicial no cultivo de Coffea canephora.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estado do Espírito Santo é o maior produtor de café conilon (Coffeacanephora) com aproximadamente 283 mil hectares plantados e sendo responsável por 75% a 78% da produção nacional desta espécie, o que o torna referência nacional e mundial na pesquisa e no desenvolvimento dessa cultura (INCAPER, 2016). Atualmente a produtividade média estadual está em torno de 29,6 sacas por hectare (sc/ha) porém com base em novas tecnologias, clones mais produtivos e novas recomendações no manejo da cultura que podem elevar esta produção(CONAB, 2016). O principal sistema de manejo de poda recomendado para o estado do Espírito Santo é conhecido como poda programada de ciclo ? PPC, onde as plantas são conduzidas com 12-15 mil hastes ortotrópicas por hectare, e em sua maioria manejadas com três a quatro hastes por plantas (VERDIN et al., 2008). Para se obter uma maior densidade de hastes em plantas ainda jovens a modo de atingir a média sugerida na PPC, recomenda-se diferentes técnicas de condução inicial. Dentre essas técnicas, o vergamento tem sido a mais utilizada entre os produtores (PARTELLI et al., 2013). Existem estudos sobre a eficiência de diferentes tipos de conduções iniciais que podem ser utilizadas no cultivo de lavouras clonais de café conilon (SCHMIDT et al., 2014; FONTES et al., 2010; FONSECA et al., 2013), porém não se encontra na literatura trabalhos avaliando os custos que o produtor terá ao optar por utilizar essas técnicas. O presente trabalho objetivou-se avaliar os cust... Mostrar Tudo
Thesagro:  Coffea canephora; Poda; Prática cultural.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1144 - 1UPCRA - DD
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