|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; COBUCCI, T.; OLIVEIRA, P. de. |
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; PRISCILA DE OLIVEIRA. |
Título: |
É hora de fazer fosfatagem. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, v. 8, n. 91, p. 14-15, set. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fósforo (P) é considerado o elemento de maior limitação nutricional ao desenvolvimento das culturas nos solos das regiões tropicais. Isso é devido à alta fixação do P aos componentes mineralógicos do solo, concorrendo para os valores extremamente baixos de fósforo em solução (fósforo disponível). |
Palavras-Chave: |
Fosfatagem. |
Thesagro: |
Fósforo; Nutriente; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80174/1/SP-2010.001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200181 a 4500 001 1865921 005 2024-04-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aÉ hora de fazer fosfatagem.$h[electronic resource] 260 $aCampo & Negócios, v. 8, n. 91, p. 14-15, set. 2010.$c2010 520 $aO fósforo (P) é considerado o elemento de maior limitação nutricional ao desenvolvimento das culturas nos solos das regiões tropicais. Isso é devido à alta fixação do P aos componentes mineralógicos do solo, concorrendo para os valores extremamente baixos de fósforo em solução (fósforo disponível). 650 $aFósforo 650 $aNutriente 650 $aSolo 653 $aFosfatagem 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/04/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO. |
Título: |
Cultivar de trigo BRS Sabiá: características e desempenho agronômico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Comunicado técnico, 84). |
ISSN: |
1517-1752 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvimento da cultivar. Características morfológicas. características agronômicas. |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124123/1/comunicado-tecnico-84-Sabia-OL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200205 a 4500 001 2012546 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-1752 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aCultivar de trigo BRS Sabiá$bcaracterísticas e desempenho agronômico. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Soja. Comunicado técnico, 84). 520 $aDesenvolvimento da cultivar. Características morfológicas. características agronômicas. 650 $aCultivars 650 $aWheat 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aFOLONI, J. S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|