Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S. Avaliação do uso de quimosina pr Aspergillus niger var. awamori na fabricação de queijo tipo prato. 1994. 65f. Tese (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S. Avaliação de produção de biomassa de Spirulina platensis em meio de cultura de Paoletti e em meio de Lacaz-Ruiz (Eucaliptus spp.) In: LACAZ-RUIZ. Espirulina. São Paulo: Roca, 2003. p. 151-161

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FOLEGATTI, M. I. da S. Embrapa Mandioca e Fruticultura desenvolve novas cultivares de mandioca para mesa com maior valor nutritivo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FOLEGATTI, M. I. da S. Embrapa Mandioca e Fruticultura desenvolve novas variedades de mandioca para o consumo frito. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. Maracujá: pós-colheita. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca Fruticultura; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 51 p. (Frutas do Brasil, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. Banana: pós-colheita. Brasília: EMBRAPA-SCT; EMBRAPA-CNPMF, 2001. 71p. (Frutas do Brasil, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. Processamento. In: LIMA, A. de A.; CUNHA, M. A. P. da. Maracujá: produção e qualidade na passicultura. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. p. 305-321.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S.; MATSUURA, F. C. A. U. (ed.). Mamão: pós-colheita. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 59 p. (Frutas do Brasil, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S.; MATSUURA, F. C. A. U. (ed.). Mamão: pós-colheita. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 59 p. (Frutas do Brasil, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Maracujá: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 51 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 23). Editores técnicos: Fernando César Akira Urbano Matsuura e Marília Ieda da Silveira Folegatti.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Maracujá: pós-colheita. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 52 p. (Frutas do Brasil, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; COSTA, J. I. P. da; FOLEGATTI, M. I. da S. Marketing de banana: preferências do consumidor quanto aos atributos de qualidade dos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 1, p. 48-52, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; COSTA, J. I. P. da; FOLEGATTI, M. I. da S. Marketing de banana: preferências do consumidor quanto aos atributos de qualidade dos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 26, n. 1, p. 48-52, abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. D. V.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Banana: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 71p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Banana: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 71 p. il. (Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia. Frutas do Brasil, 16). Editores técnicos: Fernando César Akira Urbano Matsuura e Marília Ieda da Silveira Folegatti.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Banana: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 71 p. (Frutas do Brasil, 16). AUTORES: Anna Maria Bittencourt; Antônio Lindemberg Martins Mequita; Celso Luiz Moretti; Clóvis Oliveira de Almeida; Eduardo Valério de Barros Vilas Boas; Élio José Alves; Euzelina dos Santos Borges Inácio; Fernando César Akira Urbano...

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S. (ed.). Banana: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. 71 p. il. (Frutas do Brasil; 16).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U. Produção integrada de frutas para indústria. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. [Resumos...]. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, R.; LEDO, C. A. da S.; FOLEGATTI, M. I. da S. Phenotypic stability of acerola genotypes evaluated in different times. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 5, n. 2, p. 241-246, june. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/10/2008
Data da última atualização:  26/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AMARAL, J. A. B. do; AQUINO, M. de; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. S. R. do; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R. S.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S; FIGUEIREDO, R. A.; FOLEGATTI, M. I. da S.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M. L. P.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; MOURÃO, E. A. B.; NETTO, D. A. M.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS, A. E. G. dos; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. de M. B.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITÃO, J. S. de S.; SANTOS, G. C. dos.
Afiliação:  José Américo Bordini do Amaral, Embrapa Agroindústria Tropical; Moisés de Aquino; Martha D. Bambini; Maria do Socorro Rocha Bastos; Fagoni Fayer Calegario; Ricardo Soares Cohen; Wirton Macedo Coutinho, Embrapa Algodão; Margarete E. Nunes Crippa; Nilo Sér; LORIEN ELIANE ZIMMER, CNPSA.
Título:  ISOEMBRAPA - perpectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TENCOLÓGIA, 2008, Campina Grande. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: os desafios para instituições tecnológica: anais. Campina Grande: ABIPTI, 2008.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A globalização econômica, desde os anos 1980, tem sido forjada e acelerada a partir da evolução das ferramentas de comunicação de gestão das empresas, negociação e implementação de acordos, tratados e blocos comerciais com internacionalização de negócios e de capitais, além de fusões e rearranjos das organizações, integrando o planeta. Este acentuado ritmo de mudanças econômicas e sócio-culturais intensificou a busca por competitividade das instituições, empresas e nações (BONTE-FRIEDHEIM et al., 1997; CARRILO, 2001; ESPINAL, 2002).
Palavras-Chave:  Embrapa; Gestão empresa; ISO.
Thesagro:  Inovação; Legislação; Norma; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17070 - 1UPCSP - --2008.05795
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional