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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/12/2008 |
Data da última atualização: |
11/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; RABELLO, C. R. |
Afiliação: |
Silvando Carlos da Silva, CNPAF; Luís Fernando Stone, CNPAF; Clarisse Guimarães Rabelo, mestranda-Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Análise da evapotranspiração potencial com uso de um sistema de informações geográficas, conforme aquecimento global no nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS HÍDRICOS DO NORDESTE, 9., 2008, Salvador. Anais... Salvador: Associação Brasileira de Recursos Hídricos, 2008. |
Páginas: |
16 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo, determinar as variações na evapotranspiração potencial utilizando-se a formula de Hargreaves, conforme o aumento de temperatura. |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Brasil; Nordeste; Sistema de Informações Geográficas. |
Thesagro: |
Evapotranspiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
21/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. |
Afiliação: |
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Léa Silva Sant'ana, Universidade Estadual Paulista; Dalton José Carneiro, Universidade Estadual Paulista. |
Título: |
Dietary a-tocopheryl acetate on fillet quality of tilapia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 4, p. 439-445, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This work compared the effects of dietary ?-tocopheryl acetate on storage life of tilapia fillets. Three experimental diets containing increasing ?-tocopherol levels (zero, 100, and 200 mg kg-1) were used. The fish, with a mean initial weight of 184.23 ? 1.68 g, were fed diets for 63 days. After that period, they were slaughtered, filleted, and the fillets were grounded to accelerate lipid oxidation. Fish growth, survival, fillet yield, chemical composition and lipid oxidation of tilapia ground fillets were evaluated 0, 30 and 60 days after frozen storage. The results demonstrated that there was no significant difference between treatments for performance, and also, tocopherol did not influence the chemical composition values of fillets. Increased tocopherol levels in the feeds promoted a reduction in ground fillets lipid oxidation values. |
Palavras-Chave: |
Oxidação lipídica; Suplementação de tocoferol. |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116054/1/tilapia.ActaSciAnimSci.FabiolaFogaca.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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