Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/12/2008
Data da última atualização:  11/12/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; RABELLO, C. R.
Afiliação:  Silvando Carlos da Silva, CNPAF; Luís Fernando Stone, CNPAF; Clarisse Guimarães Rabelo, mestranda-Universidade Federal de Goiás.
Título:  Análise da evapotranspiração potencial com uso de um sistema de informações geográficas, conforme aquecimento global no nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS HÍDRICOS DO NORDESTE, 9., 2008, Salvador. Anais... Salvador: Associação Brasileira de Recursos Hídricos, 2008.
Páginas:  16 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo, determinar as variações na evapotranspiração potencial utilizando-se a formula de Hargreaves, conforme o aumento de temperatura.
Palavras-Chave:  Aquecimento global; Brasil; Nordeste; Sistema de Informações Geográficas.
Thesagro:  Evapotranspiração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27695 - 1UPCPL - --2008.1362008.00136
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/02/2010
Data da última atualização:  21/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FOGAÇA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J.
Afiliação:  Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Léa Silva Sant'ana, Universidade Estadual Paulista; Dalton José Carneiro, Universidade Estadual Paulista.
Título:  Dietary a-tocopheryl acetate on fillet quality of tilapia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 4, p. 439-445, 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work compared the effects of dietary ?-tocopheryl acetate on storage life of tilapia fillets. Three experimental diets containing increasing ?-tocopherol levels (zero, 100, and 200 mg kg-1) were used. The fish, with a mean initial weight of 184.23 ? 1.68 g, were fed diets for 63 days. After that period, they were slaughtered, filleted, and the fillets were grounded to accelerate lipid oxidation. Fish growth, survival, fillet yield, chemical composition and lipid oxidation of tilapia ground fillets were evaluated 0, 30 and 60 days after frozen storage. The results demonstrated that there was no significant difference between treatments for performance, and also, tocopherol did not influence the chemical composition values of fillets. Increased tocopherol levels in the feeds promoted a reduction in ground fillets lipid oxidation values.
Palavras-Chave:  Oxidação lipídica; Suplementação de tocoferol.
Thesagro:  Oreochromis Niloticus; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116054/1/tilapia.ActaSciAnimSci.FabiolaFogaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN23986 - 1UPCAP - PPS 37/102010.00037
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional