|
|
Registros recuperados : 92 | |
17. | | BENITES, F. R. G.; PAIVA, L. V.; GUIMARÃES, C. T.; MALUF, W. R.; FARIA, M. V. Marcadores moleculares associados aos alelos alc (alcobaça), nor (non-ripening), hp (high pigment) e og (old gold crimson) em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | RODRIGUES, L. A. Z.; ALVES, A. A. C.; PAIVA, L. V.; V, D. Criopreservação de genótipos de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 92 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; ANACLETO, P.; MAULVAULT, A. L.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
Thaís Araujo, UFPI; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves, King Abdullah University of Science and Technology; Vera Barbosa, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Patricia Anacleto, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Marine and Environmental Sciences Centre; Ana Luisa Maulvault, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Antonio Marques, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Interdisciplinary Centre of Marine and Environmental Research, CIIMAR. |
Título: |
Bioacessibilidade do mercúrio em pescado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI, 2018. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de risco; Digestão gastrointestinal simulada. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715nam a2200229 a 4500 001 2101416 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, T. 245 $aBioacessibilidade do mercúrio em pescado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI$c2018 300 $a1 p. 500 $aPôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018. 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAvaliação de risco 653 $aDigestão gastrointestinal simulada 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aANACLETO, P. 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|