|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRE, M. C.; BENETTI, A. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Efeito do processamento da farinha de penas hidrolizadas sobre os valores energeticos e de disponibilidade de triptofano determinados com frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. |
Páginas: |
p.327-341 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler; Energia metabolizavel; Farinha de penas hidrolizada; Hydrolyzed feather meal; Processing. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Processamento; Triptofano. |
Thesaurus Nal: |
metabolizable energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00897naa a2200265 a 4500 001 1435236 005 2007-07-12 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aEfeito do processamento da farinha de penas hidrolizadas sobre os valores energeticos e de disponibilidade de triptofano determinados com frangos de corte. 260 $c1983 300 $ap.327-341 650 $ametabolizable energy 650 $aFrango de Corte 650 $aProcessamento 650 $aTriptofano 653 $aBroiler 653 $aEnergia metabolizavel 653 $aFarinha de penas hidrolizada 653 $aHydrolyzed feather meal 653 $aProcessing 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aTHIRE, M. C. 700 1 $aBENETTI, A. 773 $tIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|