Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/11/2001
Data da última atualização:  12/07/2007
Autoria:  ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRE, M. C.; BENETTI, A.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves.
Título:  Efeito do processamento da farinha de penas hidrolizadas sobre os valores energeticos e de disponibilidade de triptofano determinados com frangos de corte.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983.
Páginas:  p.327-341
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Broiler; Energia metabolizavel; Farinha de penas hidrolizada; Hydrolyzed feather meal; Processing.
Thesagro:  Frango de Corte; Processamento; Triptofano.
Thesaurus Nal:  metabolizable energy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA7081 - 1UMTSP - --2001.10364
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; CALDAS, R. C.; FUKUDA, C.; FOGAÇA, J. L.; VASCONCELOS, O. Seleção de variedades de mandioca com a participação de agricultores do sudoeste do Estado da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. 20 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 164).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; CALDAS, R. C.; FUKUDA, C.; FOGAÇA, J. L.; VASCONCELOS, O. Seleção de variedades de mandioca com a participação de agricultores do sudoeste do Estado da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. 20 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 164). Editado originalmente on line, em jan. 2008, ISSN 1809-4996.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; FIALHO, J. F.; FUKUDA, C.; VASCONCELOS, O.; FOGAÇA, J. L.; NEVES, H. P.; CARNEIRO, G. T. Formosa: novo híbrido de mandioca resistente à bacteriose, recomendado para o Sudoeste do Estado da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional