|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/08/1995 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; MORAES, E. C.; SALLES, L. A. B. de; FORTES, J. F. |
Título: |
Indicacoes para a cultura do tomate rasteiro - 1982. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivares. Práticas culturais. Sementeira. Plantio definitivo. Escolha e preparo do solo. Formação dos camalhões. Adubação e calagem. Transplante. Semeadura direta. Colheita. Controle de pragas. Controle de doenças. Inseticidas para controle das pragas do tomateiro. Fungicidas para controle das doenças do tomateiro. Eficiência dos inseticidas no controle às pragas do tomateiro. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Euromech; Cultivar Petogra II; Cultivar Petomech; Cultivar UC 134; Cultivar UC 82; Cultivation; Cultivo; Cultura; Pr tica cultural; Recomendacoes; Tomate rasteiro. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01325nam a2200349 a 4500 001 1743199 005 2018-12-18 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aIndicacoes para a cultura do tomate rasteiro - 1982. 260 $aPelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata$c1982 300 $a7p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 19). 520 $aCultivares. Práticas culturais. Sementeira. Plantio definitivo. Escolha e preparo do solo. Formação dos camalhões. Adubação e calagem. Transplante. Semeadura direta. Colheita. Controle de pragas. Controle de doenças. Inseticidas para controle das pragas do tomateiro. Fungicidas para controle das doenças do tomateiro. Eficiência dos inseticidas no controle às pragas do tomateiro. 650 $atomatoes 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 650 $aVariedade 653 $aCultivar Euromech 653 $aCultivar Petogra II 653 $aCultivar Petomech 653 $aCultivar UC 134 653 $aCultivar UC 82 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aPr tica cultural 653 $aRecomendacoes 653 $aTomate rasteiro 700 1 $aMORAES, E. C. 700 1 $aSALLES, L. A. B. de 700 1 $aFORTES, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | PASSOS, L. P.; FREITAS, J. C. E.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, M. F.; MITTELMANN, A.; FOGAÇA, G. N.; DIAS, D. H. S. Alterations in leaf protein profiles of annual ryegrass under different levels of osmotic stress. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 15., 2015, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | VIEIRA, F. O.; FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F. Expression analysis of CCL20 in cells from the milk of gyr cows before and 24 hours after artificial infection with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | VIEIRA, F. O.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F. Expression analysis of CCL20 in cells from the milk of gyr cows before and 24 hours after artificial infection with Streptococcus agalactiae. In: Congresso Brasileiro de Genética, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | MARTINS, M. F.; FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; VIEIRA, F. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F. Gene expression profile of AATK in milk cells from dairy Gyr cows infected with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2013. p. 187.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
8. | | MARTINS, M. F.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; VIEIRA, F. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F. Gene expression profile of AATK in milk cells from dairy gyr cows infected with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; COSTA, F. F.; PAIVA, I. M. de; FOGAÇA, G. N.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Major goat milk protein: Separation and characterization by "lab-on-a-chip" microfluidic electrophoresis. Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. Boletim do CEPPA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | PASSOS, L. P.; SANTOS, A. S. de O. dos; MARTINS, M. F.; BOTEZINE, N. P.; LOPES, H. C. da C.; DIAS, D. H. da S.; FOGAÇA, G. N.; REIS, P. R. C.; MARQUES, R. Response of iron-enriched palisadegrass seedlings to toxic Cr3+ revealed by physiological indicators and protein profiles using microfluidic electrophoresis. Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 9, p. 835-843, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | SANTOS, A. S. de O. dos; PEREIRA, H. P.; FOGAÇA, G. N.; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; BORGES, C. A. V.; WELLER, M. M. D. C. A.; MARTINS, M. F. Separation and quantification of milk proteins with the addition of cheese whey by lab-on-a-chip. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03099, 2023. Título em português: Separação e quantificação de proteínas do leite com adição de soro de queijo por lab-on-a-chip.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|