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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/09/2020
Data da última atualização:  10/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; SANTOS NETO, C. F. dos; FURTADO, R. N.; SILVA, L. de N. C. da; NEIVA, J. N. M.
Afiliação:  RICARDO ALVES DE ARAÚJO, Universidade Estadual do Maranhão (UEMA) - Itapecuru Mirim, MA, Brasil.; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; MAGNO JOSÉ DUARTE CÂNDIDO, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE, Brasil.; CLEMENTE FERNANDES DOS SANTOS NETO, Pós graduação - UFC, UFRPE, UFPB - Fortaleza, CE, Brasil.; RAFAEL NOGUEIRA FURTADO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí (IFCE); (IFPI) - Paulistana, PI, Brasil.; LUIZA DE NAZARÉ CARNEIRO DA SILVA, Pós graduação - Universidade Federal do Tocantins (UFT) - Araguaína, TO, Brasil.; JOSÉ NEUMAN MIRANDA NEIVA, Universidade Federal do Tocantins (UFT) - Araguaína, TO, Brasil.
Título:  Economic-financial analysis of the use of the detoxified castor by alkaline solutions I: production of arrays of dairy goats.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 6, p. 2703-2720, nov./dez. 2020.
DOI:  10.5433/1679-0359.2020v41n6p2703
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: We evaluated the influence of totally substituting soybean meal (SM) with detoxified castor cake (DCC) and two alkaline products on the economic and financial viability of producing Saanen and Anglo-Nubian goat dairy breeds with initial body weights of 16.22 ± 0.67 kg that had been confined until they were capable of reproduction (70% of total body weight). The goats were subjected to six simulated production systems (PS). These were PS1, rearing Saanen goats that were fed with a standard diet based on SM; PS2, rearing Anglo-Nubian goats that were fed with a standard diet based on SM; PS3, rearing Saanen goats that where fed with a standard diet based on DCC Ca(OH)2; PS4, rearing Anglo-Nubian goats that were fed with a standard diet based on DCC Ca(OH)2; PS5, rearing Saanen goats fed with a standard diet based on DCC NaOH; and PS6, rearing Anglo-Nubian goats that were fed with a standard diet based on DCC NaOH. A descriptive economic and financial evaluation of the data was carried out using AVETEC® software. The SM based diets cost approximately 58.70% and 66.22% more for the Saanen and the Anglo-Nubian goats than the other diets, respectively. The results showed that all the scenarios had a point of leveling (PL) values of less than 144 goats, which is the number of animals that can be produced annually by each system simulated in this research. The net revenue for all the systems was greater than zero, which indicated that their activities were stable and that t... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alternative feedstuff; Anglo Nubian; Caprino leiteiro; Economic viability; Ruminant feeding; Torta de mamona.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Cabra Leiteira; Nutrição Animal; Subproduto.
Thesaurus Nal:  Alkaline ash diet; Animal feeding; Animal nutrition; Biodiesel; Dairy goats; Economic analysis; Industrial byproducts; Saanen.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216149/1/CNPC-2020-Art-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC39643 - 1UPCAP - DD
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Registros recuperados : 205
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101.Imagem marcado/desmarcadoGALARÇA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHÜNEMANN, A. P. P. Influência da atmosfera modificada na aparêcia de tangerina CV. Ponkan (C. reticulata Blanco) produzida no sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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102.Imagem marcado/desmarcadoNAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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103.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T. Podridão Azeda em Citros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 418).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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104.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. Nutrient content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation during strawberry crop. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6. 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...]. [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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105.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V. Perdas de qualidade no armazenamento refrigerado da maçã CV. Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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106.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R. Physico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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107.Imagem marcado/desmarcadoNAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G. Physicochemical and functional characteristics of peach cv. Esmeralda fertilized with different doses of nitrogen. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 15, 2024. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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108.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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109.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R. Melões cv. Gold mine armazenados sob refrigeração em diferentes temperaturas e períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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110.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; MORENO, M. B. Murcott: opção de tangoreiro tardio para produtores da Campanha e Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. p 2. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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111.Imagem marcado/desmarcadoBONOW, S.; ANTUNES, L. E. C.; SCHWENGBER, J. E.; FLORES CANTILLANO, R. F.; UENO, B. Opção para morangos. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 23, n. 143, p. 26-28, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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112.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; ALMEIDA, G. V. B. de; WATANABE, H. S. Produção integrada de pêssegos: manuseio pós-colheita e logística. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 41 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 228).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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113.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SCHÜNEMANN, A. P. P.; TREPTOW, R. de O. Qualidade físico-química de pêssegos 'Eldorado' produzidos em sistema orgânico e convencional e armazenados em atmosfera controlada. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 202).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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114.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; TREPTOW, R. de O.; SCHUNEMANN, A. P. P. Qualidade físico-química e sensorial de cultivares de morango durante o armazenamento refrigerado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 75).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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115.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R.; GONÇALVES, M. A.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. Qualidade sensorial de cultivares de morango. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 265).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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116.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PEREIRA, J. F. M.; NACHTIGALL, G. R. Rendimento e qualidade de pêssegos em resposta à adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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117.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PEREIRA, J. F. M.; NACHTIGALL, G. R. Rendimento e qualidade de pêssegos em resposta à adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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118.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; NOGUEIRA, D. Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T57. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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119.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, J. dos S.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.; ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F. Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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120.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.; MANICA-BERTO, R. Quality of minimally processed 'fuji' apple under refrigerated storage and treatment with additives. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 4, p. 1-9, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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