|
|
Registros recuperados : 217 | |
181. | | CARVALHO, S. F. de; COSTA, S. I.; HOHN, D.; PAULA, G. F. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento refrigerado de morangos cultivar san andreas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
182. | | BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Adubação potássica na qualidade de frutos de pessegueiro. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 19, n. 4, p. 420-427, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
183. | | BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVIROSKI, R.; FRASSON, S. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Adubação nitrogenada em pessegueiros (Prunus persica (L) Batsch): influência sobre a qualidade pós-colheita. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 18, n. 2. p. 93-99, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
184. | | CAMPOS, A. D.; SANHUEZA, R. M. V.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VINHAS, P.; SILVA, F. G. da; VARGAS, J. M.; PEREIRA, M. R. Ação do fosfato de potássio dibásico na atividade da peroxidase e polifenol oxidase em macieiras e a influência na conservação dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
185. | | CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; SILVA, J. A.; MEDEIROS, C. A. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
188. | | DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; SCARNIATTO, S.; CARRA, B.; ABREU, E. S. de; MELLO-FARIAS, P.; FLORES CANTILLANO, R. F. Color Shade Heritability of Peach Flesh. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 8, p. 236-247, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
190. | | BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Bioactive compounds and physical-chemical characteristics of two genotypes of peach trees submitted to nitrogen fertilization. Bioscience Journal, v. 38, e38067, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
191. | | RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; RUFATO, A. de R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; DALBÓ, M. A. BRS Terena, amora-preta mais doce, adequada à preferência nacional. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 401). ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
192. | | MOURA, G. C. de; LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, S. D. dos S. e. Efeito da adubação na qualidade pós-colheita de cultivares de morangueiro (Fragaria x ananassa) In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 6., 2008, Bagé. Revista Congrega URCAMP, Bagé, v. 4, n. 4, Não paginada , nov. 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
193. | | FERREIRA, L. V.; COCCO, C.; ALDRIGHI, M.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; MONTE, F.; ANTUNES, L. E. C.; FLORES CANTILLANO, R. F. Efeito da aplicação de cálcio e boro em pré-colheita na qualidade pós-colheita de amoreira-preta Tupy. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 14, n. 1, p. 53-58, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
194. | | VINHAS, P.; SILVEIRA, L. P.; MARTINS, J. V.; COSTA, L. C.; CAMPOS, A. D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R. A influência do vinagre na concentração de pectina da maçã cultivar fuji armazenada em câmara fria. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: UCPel, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
195. | | BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Effect of potassium fertilizers associated with cold storage on peach (Prunus persica L.) quality. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 319-324, Mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
196. | | RODRIGUES, C. M.; CARAVALHO, S. F. de; SILVA, O. M. C.; THIEL, C. H.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Influência do armazenamento refrigerado na conservação pós-colheita de morangos cv. Camino real. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
198. | | SILVA, M. M. da; SANTOS, P. P. DOS; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. DE O. Production of b-carotene, a-carotene and lutein nanocapsules by interfacial deposition of preformed polymers. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
199. | | SILVA, M. M. da; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; COSTA, T. M. H.; RIOS, A. de O. The Production, Characterization, and the Stability of Carotenoids Loaded in Lipid-Core Nanocapsules. Food and Bioprocess Technology, v. 9, n. 7, p. 1148-1158, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
200. | | GONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; PICOLOTTO, L.; CORRÊA, A. P. A.; SCHMITZ, J. D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Post-harvest quality of "BRS Kampai" peach submitted to different pruning times. Científica, Jaboticabal, v. 45, n. 1, p. 51-56, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
|
Registros recuperados : 205 | |
181. | | RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; RUFATO, A. de R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; DALBÓ, M. A. BRS Terena, amora-preta mais doce, adequada à preferência nacional. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 401). ODS 2.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
183. | | DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; SCARNIATTO, S.; CARRA, B.; ABREU, E. S. de; MELLO-FARIAS, P.; FLORES CANTILLANO, R. F. Color Shade Heritability of Peach Flesh. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 8, p. 236-247, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
184. | | VINHAS, P.; SILVEIRA, L. P.; MARTINS, J. V.; COSTA, L. C.; CAMPOS, A. D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R. A influência do vinagre na concentração de pectina da maçã cultivar fuji armazenada em câmara fria. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: UCPel, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
185. | | RODRIGUES, C. M.; CARAVALHO, S. F. de; SILVA, O. M. C.; THIEL, C. H.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Influência do armazenamento refrigerado na conservação pós-colheita de morangos cv. Camino real. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
186. | | MOURA, G. C. de; LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, S. D. dos S. e. Efeito da adubação na qualidade pós-colheita de cultivares de morangueiro (Fragaria x ananassa) In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 6., 2008, Bagé. Revista Congrega URCAMP, Bagé, v. 4, n. 4, Não paginada , nov. 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
187. | | FERREIRA, L. V.; COCCO, C.; ALDRIGHI, M.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; MONTE, F.; ANTUNES, L. E. C.; FLORES CANTILLANO, R. F. Efeito da aplicação de cálcio e boro em pré-colheita na qualidade pós-colheita de amoreira-preta Tupy. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 14, n. 1, p. 53-58, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
188. | | BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Effect of potassium fertilizers associated with cold storage on peach (Prunus persica L.) quality. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 319-324, Mar. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
191. | | SILVA, M. M. da; SANTOS, P. P. DOS; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. DE O. Production of b-carotene, a-carotene and lutein nanocapsules by interfacial deposition of preformed polymers. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
192. | | SILVA, M. M. da; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; COSTA, T. M. H.; RIOS, A. de O. The Production, Characterization, and the Stability of Carotenoids Loaded in Lipid-Core Nanocapsules. Food and Bioprocess Technology, v. 9, n. 7, p. 1148-1158, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
193. | | GONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; PICOLOTTO, L.; CORRÊA, A. P. A.; SCHMITZ, J. D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Post-harvest quality of "BRS Kampai" peach submitted to different pruning times. Científica, Jaboticabal, v. 45, n. 1, p. 51-56, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
195. | | SILVA, M. M. da; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; RUTZ, J. K.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. de O. Thermal and ultraviolet-visible light stability kinetics of co-nanoencapsulated carotenoids. Food and Bioproducts Processing, v. 105, p. 86-94, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
196. | | ANTES, S.; CRIZEL, G. R.; SHIRMER, M. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.; MEDEIROS, C. A. B.; ANTUNES, L. E. C. Utilização de radiação uv-c na pré-colheita de morangos cv. aromas. In: SIMÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 7., 2011, Passo Fundo. [Anais.]. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
197. | | RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RADÜNZ, M.; CAMARGO, T. M.; CONCENÇO, F. I. G. da R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L. Application of prebiotics in apple products and potential health benefits. Journal of Food Science and Technology, v. 59, p. 1249-1262, 2022. Published online 14 March 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
198. | | OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; GONZATTO, M. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTRO, L. A. S. de; LIMA, A. Y. B. de; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C. Diferenciação entre as laranjeiras mais cultivadas no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 442).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
199. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 205 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|