|
|
Registros recuperados : 59 | |
41. | | LIMA, C. C. V. de; COSTA, J. N.; SOUZA, T. S. de; MARTINEZ, P. M.; COSTA NETO, A. O.; AZEVEDO, D. A. A.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L. de. Imunodiagnóstico para a artrite-encefalite caprina em rebanhos do semiárido baiano, Brasil. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 35, n. 4, p. 358-364, out./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
42. | | SOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; LIMA, C. C. V. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, W. W. S. dos; SOUZA, A. L. M. de; ARAÚJO, J. F.; PINHEIRO, D. N. dos S.; COSTA, J. N. Infecção de cordeiros por lentivírus caprino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
43. | | LIMA, C. C. V. de; AYRES, M. C. C.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, J. N.; COSTA NETO, A. O.; ANDRIOLI, A. A.; SOUZA, T. S. de; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; OLIVEIRA, L. G. Influência da lentivirose no metabolismo de ovinos. Biológico, São Paulo, v. 77, p. 120, 2015. Suplemento 2, ref. 240 Edição dos Resumos XI Congresso Brasileiro de Buiatria, XVII Congresso Latinoamericano de Buiatria, jul. São Paulo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
44. | | AZEVEDO, D. A. A. de; FEITOSA, A. L. V. L.; ALVES, S. M.; SOUZA, K. S.; SOUSA, T. B. C.; BEZERRA JÚNIOR, R. Q.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.; TEIXEIRA, M. F. S. Isolation of caprine arthritis encephalitis virus from infected macrophage submitted to cultures. Virus Reviews and Research, v. 16, supl. 1, p. 102, oct., 2011. Abstract. BV63. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
45. | | ALVES, L. A. O.; TEIXEIRA, M. F. S.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.; DIAS, R. P.; BRITO, R. L. L.; LOPES JÚNIOR, C. A. F.; BEZERRA JÚNIOR, R. Q.; AZEVEDO, D. A. A. Produção de antígeno e separação da proteína p28 por microfiltragem seriada para sorodiagnóstico da artrite encefalite caprina por ensaio imunoenzimático. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 64, n. 4, p. 935-942, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
46. | | SOUSA, A. L. M. de; PINHEIRO, R. R.; ARAÚJO, J. F.; AZEVEDO, D. A. A. de; PEIXOTO, R. M.; ANDRIOLI, A.; BEZERRA, S. T. da C. S.; TEIXEIRA, M. F. da S. Sodium dodecyl sulfate as a viral inactivator and future perspectives in the control of small ruminant lentiviruses. Arquivos do Instituto Biológico, v. 86, p. 1-9, e0752018, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
47. | | SOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; LIMA, C. C. V. de; BRITO, R. L. L. de; AZEVEDO, D. A. A. de; DIAS, R. P.; SANTOS, V. W. S. dos; ANDRIOLI, A.; COSTA, J. N. Sheep infection by caprine lentivirus. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 19, n. 3, p. 268-276, jul./set. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
48. | | LIMA, C. C. V. de; AYRES, M. C. C; PINHEIRO, R. R.; COSTA, J. N.; ANDRIOLI, A.; SOUZA, T. S. de; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; ARAÚJO, J. F.; SOUZA, A. L. M. de. Transmissão vertical do lentivirus caprino em ovinos. Biológico, São Paulo, v. 77, p. 120, 2015. Suplemento 2, ref. 239. Edição dos Resumos XI Congresso Brasileiro de Buiatria, XVII Congresso Latinoamericano de Buiatria, jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
49. | | LIMA, C. C. V. de; AYRES, M. C. C.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, N. C.; SOUZA, T. S. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A.; SANTOS, V. W. S. dos. Transmission of caprine arthritis encephalitis virus between sheep. Ciência Rural, v. 48, n. 10, e20180053, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
50. | | PINHEIRO, R. R.; AZEVEDO, D. A. A. de; SOUZA, A. L. de; ARAÚJO, J. F.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.; SOUZA, T. S. de; CRUZ, J. C. M. da. Uso de cultura celular de membrana nictitante caprina para produção de antígeno de lentivírus de pequenos ruminantes. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 132). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
51. | | ARAÚJO, J. F.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.; SIDER, L. H.; SOUSA, A. L. M. de; AZEVEDO, D. A. A. de; PEIXOTO, R. M.; LIMA, A. M. C.; DAMASCENO, E. M.; SOUZA, S. C. R.; TEIXEIRA, M. F. da S. Vertical transmissibility of small ruminant lentivirus. PLoSONE, v. 15, n. 11, e0239916, Nov. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
52. | | SOUSA, A. L. M.; PINHEIRO, R. R.; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, V. W. S.; AZEVEDO, D. A. A.; PEIXOTO, R. M.; SOUZA, V. de; ANDRIOLI, A.; DAMASCENO, E. M.; DANTAS, T. V. M.; TEIXEIRA, M. F. S. In vitro and in vivo evaluation of sodium dodecyl sulfate (SDS) as an inactivator of caprine lentivirus (CLV) in colostrum and milk. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 5, p. 1459-1467, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
53. | | DIAS, R. P.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; FARIAS, A. C.; SOUSA, A. L. M.; AZEVEDO, D. A. A.; ARAÚJO, J. F.; AGUIAR, T. D. F.; TEIXEIRA, M. F. S. Wharton's jelly cells from sheep umbilical cord maintained with different culture media are permissive to in vitro infection by Small Ruminant Lentiviruses. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 5, p. 1292-1300, Sept./Oct. 2016. [ALICE ANDRIOLI PINHEIRO]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
54. | | SOUZA, T. S. de; COSTA, J. N.; PINHEIRO, R. R.; MELO, F. C. C. de; LIMA, C. C. V. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; OLIVEIRA, E. L. de; COSTA NETO, A. de O. Duração da imunidade passiva para lentivírus de pequenos ruminantes em cordeiros. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 845-856, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
55. | | LIMA, C. C. V.; AYRES, M. C. C.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, J. N.; ANDRIOLI, A.; SOUZA, T. S.; AZEVEDO, D. A. A.; SANTOS, V. W. S.; ARAÚJO, J. F.; SOUSA, A. L. M.; PEIXOTO, R. M.; DAMASCENO, E. M.; COSTA NETO, A. O. Caprine lentivirus in sheep milk and semen. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 69, n. 2, mar./apr. 2017. [ALICE ANDRIOLI PINHEIRO]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
56. | | SOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; COSTA, J. N.; LIMA, C. C. V. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A. de; ARAÚJO, J. F.; SOUSA, A. L. M. de; PINHEIRO, D. N. S.; FERNANDES, F. M. C.; COSTA NETO, A. O. Interspecific transmission of small ruminant lentiviruses from goats to sheep. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 3, p. 867-874, July/Sept. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
57. | | ALVES, S. M.; TEIXEIRA, M. F. da S.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; LIMA, A. M. C.; FARIAS, D. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; AZEVEDO, D. A. A. de; MARTINS, G. R.; AGUIAR, T. D. de F. Seroepidemiological study of maedi-visna in sheep in Ceara, Rio Grande do Norte, Paraíba, and Sergipe States. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 5, p. 2017-2028, set./out. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
58. | | SOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; LIMA, C. C. V. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, W. W. S. dos; OLIVEIRA, E. L. de; MELO, F. C. C. de; RÊGO, W. M. F. do; COSTA, J. N. Transferência de imunidade passiva contra lentivírus de pequenos ruminantes em cordeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
59. | | SOUSA, A. L. M. de; PINHEIRO, R. R.; ARAUJO, J. F.; PEIXOTO, R. M.; AZEVEDO, D. A. A. de; LIMA, A. M. C.; CANUTO, K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA, A. S. de Q.; SOUZA, S. C. R.; AMORIM, S. L. de; AMARAL, G. P.; SOUZA, V. de; MORAIS, S. M. de; ANDRIOLI, A.; TEIXEIRA, M. F. da S. In vitro antiviral effect of ethanolic extracts from Azadirachta indica and Melia azedarach against goat lentivirus in colostrum and milk. Scientific Reports, v. 13, article 4677, Mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/08/2021 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
INROGA, M. M. A. S.; SILVA, M. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. |
Afiliação: |
MÉRCIA MARIA ALFINETE SULUMINDINE INROGA, UFRGS; MÉDELIN MARQUES DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; KARINA PAESE, UFRGS; SÍLVIA STANISÇUASKI GUTERRES, UFRGS; SIMONE HICKMANN FLÔRES, UFRGS; ALESSANDRO DE OLIVEIRA RIOS, UFRGS. |
Título: |
Apples (Malus Domestica Borkh) minimally processed biofortified with nanoencapsulated b-carotene. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Culinary Science & Technology, 2021. |
Páginas: |
15 p. |
ISSN: |
1542-8044 |
DOI: |
10.1080/15428052.2021.1948479 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Therefore, considering the importance of ?-carotene for human health and that nanotechnology can be used to promote solubility, stability and control of the release of the interest compound, the objective of this study was to produce fresh-cut apple associated with nanometric systems loaded of ?-carotene and evaluate the physical-chemical and phytochemical stability of this food product during cold storage. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caroteno; Maçã; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01207naa a2200277 a 4500 001 2133274 005 2022-06-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1542-8044 024 7 $a10.1080/15428052.2021.1948479$2DOI 100 1 $aINROGA, M. M. A. S. 245 $aApples (Malus Domestica Borkh) minimally processed biofortified with nanoencapsulated b-carotene.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a15 p. 520 $aTherefore, considering the importance of ?-carotene for human health and that nanotechnology can be used to promote solubility, stability and control of the release of the interest compound, the objective of this study was to produce fresh-cut apple associated with nanometric systems loaded of ?-carotene and evaluate the physical-chemical and phytochemical stability of this food product during cold storage. 650 $aArmazenamento 650 $aCaroteno 650 $aMaçã 650 $aProcessamento 700 1 $aSILVA, M. M. de 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aPAESE, K. 700 1 $aGUTERRES, S. S. 700 1 $aFLÔRES, S. H. 700 1 $aRIOS, A. de O. 773 $tJournal of Culinary Science & Technology, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|