|
|
Registros recuperados : 207 | |
141. | | OLIVEIRA, A. P. de; MOURA, M. F. de; NOGUEIRA, D. H.; CHAGAS, N. G.; BRAZ, M. do S. S.; OLIVEIRA, M. R. T. de; BARBOSA, J. A. Produção de raízes de batata-doce em função do uso de doses de N aplicadas no solo e via foliar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 279-282, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
142. | | OLIVEIRA, A. P. de; BARBOSA, L. J. das N.; PEREIRA, W. E.; SILVA, J. E. L. da; OLIVEIRA, A. N. P. de. Produção de rizóforos comerciais de inhame em função de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 73-76, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
143. | | BRITO, C. H. de; OLIVEIRA, A. P. de; ALVES, A. U.; DORNELES, C. S. M.; SANTOS, J. F. dos; NÓBREGA, J. P. R. Produtividade da batata-doce em função de doses de K2O em solo arenoso. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 320-323, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
144. | | VIANA, J. A.; BRAGA JÚNIOR, J. M.; BRUNO, R. de L. A.; OLIVEIRA, A. P. de; GONÇALVES, E. P.; ALVES, A. U.; BELTRÃO, N. E. de M. Produtividade de cultivares de soja em sistemas de cultivo com milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Anais...Varginha: UFLA, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
145. | | BRUNO, G. B.; VIANA, J. S.; BRUNO, R. de L. A.; OLIVEIRA, A. P. de; MOURA, M. F.; BRAGA JÚNIOR, J. M.; MENDONÇA, J. L. de. Produtividade de cultivares de soja-verde com e sem inoculante e em sistemas de monocultivo e consórcio com milho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 218. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 861, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
147. | | GONDIM, T. M. de S.; BELTRAO, N. E. de M.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SILVA FILHO, J. L. da. Plasticidade fenotípica da mamoneira precoce sob diferentes arranjos espaciais em consórcio com feijão caupi. Revista Ciência Agronômica, v. 45, n. 1, p. 128-137, jan./mar., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
148. | | OLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. A. da; OLIVEIRA. A. N. P. de; SILVA, D. F. da; SANTOS, R. R. dos; SILVA, N. V. da. Produção do maxixeiro em função de espaçamentos entre fileira e entre plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 344-347, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
149. | | OLIVEIRA, A. P. de; ALVES, E. U.; ALVES, A. U.; DORNELAS, C. S. M.; SILVA, J. A. da; PÔRTO, M. L.; ALVES, A. V. Produção de feijão-fava em funçaõ do uso de doses de fósforo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 543-546, jul./set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
150. | | NORONHA, M. A. S. de; OLIVEIRA, A. P. de; ANDRADE, A. P. de; SILVA, J. A. L. da; TAVARES SOBRINHO, J.; ARAUJO, J. S.; NASCIMENTO, J. T. Precocidade e producao do feijao-vagem em funcao de niveis de agua disponivel no solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.598-599, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
151. | | SILVA, J. A. DA; OLIVEIRA, A. P. DE; ALVES, G. DA S.; CAVALCENTE, L. F.; OLIVEIRA, A. N. P. DE; ARAÚJO, M. A. M. Rendimento do inhame adubado com esterco bovino e biofertilizante no solo e na folha. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 3, p. 253-257, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
152. | | OLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. A. da; LOPES, E. B.; SILVA, E. E.; ARAÚJO, L. H. A.; RIBEIRO, V. V. Rendimento produtivo e econômico do feijão-caupi em função de doses de potássio. Ciência e agrotecnologia, v. 33, n. 2, p. 629-634, mar./abr., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças. |
| |
153. | | OLIVEIRA, A. P. de; OLIVEIRA, M. R. T. de; BARBOSA, J. A.; SILVA, G. G. da; NOGUEIRA, D. H.; MOURA, M. F. de; BRAZ, M. do S. S. Rendimento e qualidade de raízes de batata-doce adubada com níveis de uréia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 925-928, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
154. | | ALVES, E. U.; OLIVEIRA, A. P. de; BRUNO, R. de L. A.; SADER, R.; PAIVA SOBRINHO, S. de; PEREIRA, E. L.; ALVES, A. U. Rendimento e qualidade de sementes de coentro em função de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 304, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
155. | | PEREIRA, E. L.; OLIVEIRA, A. P. de; BRUNO, R. de L. A.; ALVES, E. U.; COSTA, R. F. da; LEAL, F. R. F. Rendimento de sementes de feijão-vagem em função de fontes e doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 400-401, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
156. | | OLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. A.; DORNELES, C. S. M.; ALVES, A. U.; OLIVEIRA, A. N. P. de; CARDOSO, E. A.; CRUZ, I. da S. Rendimento de feijão-vagem em função de doses de K2o. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 29-33, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
157. | | PEREIRA, E. L.; OLIVEIRA, A. P. de; BRUNO, R. de L. A.; ALVES, E. U.; COSTA, R. F. da; LEAL, F. R. F. Qualidade fisiológica de sementes de feijão-vagem em função de fontes e doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 395-396, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
158. | | OLIVEIRA, A. P. de; BARBOSA, L. J. das N.; SILVA, S de M.; PEREIRA, W. E.; SILVA, J. E. L. da. Qualidade do inhame afetada pela adubação nitrogenada e pela época de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 22-30, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
159. | | VIANA, J. S.; BRUNO, R. de L. A.; OLIVEIRA, A. P. de; MENDONÇA, J. L. de; BRAGA JÚNIOR, J. M.; LIMA, C. R. de. Qualidade nutritiva de cultivares de soja-Verde Inoculadas e em consórcio com milho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S 56 Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 296. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
160. | | OLIVEIRA, A. P. de; ARAÚJO, L. R. de; MENDES, J. E. M. F.; DANTAS JÚNIOR, O. R.; SILVA, M. S. da. Resposta do coentro a adubação fosfatada em solo com baixo nível de fósforo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 367, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 207 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT. |
Título: |
Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. |
Palavras-Chave: |
Antioxidant. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto fenólico; Solo; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109249/1/up26-miele.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007nam a2200217 a 4500 001 1996096 005 2019-04-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aEffect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST$c2014 520 $aThe objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. 650 $aphenolic compounds 650 $aAntioxidante 650 $aComposto fenólico 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAntioxidant 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|