Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/01/2017
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, J. P. D.; SANTOS, L. T. da S.; CIPRIANO, R. L.; FÉLIX, D. T.; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  JOÃO PAULO DIAS COSTA, UNIVASF; LÍGIA TUANI DA SILVA SANTOS, UNIVASF; RENATA LEAL CIPRIANO, UPE; DÉBORA TAMARA FÉLIX, Bolsista FACEPE; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Fruit quality of Chenin Blanc grape influenced by different rootstocks during a production cycle in the second half.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 44.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the influence of different rootstocks on physico-chemical characteristics of the fruits of Chenin Blanc grapes produced in the second half of the year.
Palavras-Chave:  Chenin Blanc; Porta-enxerto.
Thesagro:  Uva; Variedade.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156617/1/Dora.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56272 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/11/2015
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas cv. Merlot.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 223.
Idioma:  Português
Notas:  XV CLAVE - CBVE 2015
Palavras-Chave:  Antocianinas; Fluorescência da clorofila; Uva cv Merlot.
Thesagro:  UVA; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132936/1/MIELE-Fluorescencia-da-clorofila-para-avaliar-antocianinas-em-uvas-cv.-CBVE-Clave-2015-p223.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16179 - 1UPCRA - DD634.815.00845
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional