Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/08/2015
Data da última atualização:  04/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.; MELO, P. E. de.
Afiliação:  LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; PAULO EDUARDO DE MELO, CECAT.
Título:  Severidade da podridão-negra em populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças para resistência à podridão-negra.
Palavras-Chave:  Brassica oleracea var botrytis; Couve-flor.
Thesagro:  Podridão negra; Variedade resistente; Xanthomonas campestris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128016/1/resAnexo1-0702-05422.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39750 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  06/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Validation of a novel sequential cultivation method for the production of enzymatic cocktails from trichoderma strains.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Applied Biochemistry and Biotechnology, [S. l.], v. 175, p. 1389-1402, 2015.
ISSN:  0273-2289
DOI:  10.1007/s12010-014-1357-5
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagaço de cana de açúcar; Instrumentação.
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15592 - 1UMTAP - DDPROCI-15.001102015.00110
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional