Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/06/2000
Data da última atualização:  06/07/2010
Autoria:  MENEZES, K. M. C. de; FREITAS, C. M. H.; NASCIMENTO, R. C. do; KNEZ, S. M. S.
Título:  Processamento da farinha de peixe pelo método do artesanal: piracui.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: SENAR, 1999.
Páginas:  29 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Piracui; Processing.
Thesagro:  Farinha de Peixe; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  fish meal; food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU7091 - 1ADDFL - PP0298002980
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional