Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/01/1995
Data da última atualização:  17/01/1995
Autoria:  BERNARDES, C.
Título:  As tres dimensoes das subculturas das empresas.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 20, n.1, p.46-52, jan./mar.1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O artigo propoe ampliar a visao abstrata das organizacoes abordadas como o conjunto de sistemas hierarquizados, introduzindo a analise do elemento humano com auxilio de tres variaveis referentes as subculturas desenvolvidas pelos participantes no seu ambiente de trabalho. Essas tres variaveis estao presentes na literatura da Administracao, porem, com diferentes conceituacoes e de forma nao integrada, o que dificulta administradores, executivos, consultores e estudiosos entenderem as particularidades que diferenciam as organizacoes entre si.
Palavras-Chave:  Enterprise; Management; Organizacao; Organization; Subcultura; Subculture.
Thesagro:  Administração; Empresa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE2964 - 1ADCAP - --658.005R454658.005
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional