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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R. Oregano and green tea extracts as additives in the diet of dairy cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, v. 53. p. 1. Anais... Gramado, RS, 2016 In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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22.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ GONZÁLEZ, F.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; BONDAN, C. (org.). Qualidade do leite bovino: variações no trópico e no subtrópico Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo, 2011. 190 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFARINATTI, L. H. E.; BARBOSA, I. D.; FISCHER, V.; PIRES, C. C. Temperamento de ovinos confinados e em pastagem submetidos a práticas de manejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, L. M. C.; COSCIONI, A. C.; PIMENTEL, C. A.; FISCHER, V.; SANTOS, J. E. P.; STUMPF JÚNIOR, W. Adição de gordura à dieta de bovinos de leite submetidos à transferência de embriões. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 18p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. R. C. dos; SILVA, M. A. da; SAIBRO, J. C.; MEDEIROS, R. B. de; FISCHER, V. Comportamento animal e ganho de peso de bovinos e ovinos conduzidos em pastejo misto em pastagens nativas do sul do Brasil. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.216-217.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. S. dos; PERIN, L.; FISCHER, V. Composição do leite normal e do LINA em rebanho jersey: resultados preliminares 2011. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 62.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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27.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. S. dos; PERIN, L.; FISCHER, V. Composição do leite normal e do Lina em rebanho jersey. Resultados preliminares 2011. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 154-156

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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28.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; FERNANDEZ, V. N. V.; CANELLAS, L. C.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V. Caracterização do sistema de produção de leite de búfala no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2011. p. 1-3

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; COSTA, J. A. A. da; CATTO, J. B.; REIS, F. A.; FISCHER, V. Behavior of Pantaneiro ewes and their offspring. Journal of Veterinary Behavior, v. 44, p. 40-49, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de. Metabolic attributes, yield and stability of milk in Jersey cows fed diets containing sodium citrate and sodium bicarbonate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 564-567, maio 2013. Notas científicas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; MARQUES, L. T.; STUMPF JUNIOR, W.; ZANELA, C. Leite instável não-ácido e composição do leite de vacas Jersey sob restrição alimentar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 835-840, maio 2006 Título em inglês: Unstable nonacid milk and milk composition of Jersey cows on feed restriction.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoHEISLER, G.; FISCHER, V.; PARIS, M. de; ANGELO, I. D. V.; PANAZZOLO, D. M.; ZANELA, M. B. Effect of green tea and oregano extracts fed to preweaned Jerseycalves on behavior and health status. Journal of Veterinary Behavior, v. 37, p. 36-40, May/June 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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33.Imagem marcado/desmarcadoVIERO, V.; MACHADO, S. C.; FISCHER, V.; BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELLA, M. B. Efeito do LINA sobre as características químicas do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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34.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, P. B.; GRUSKA, J. F.; REIS, F. A. O escore do comportamento materno e o temperamento de ovelhas do grupo genético pantaneiro. In: CONGRESSO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DO CAMPUS RIO VERDE, 5., 2016, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde, 2016. 2 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. T.; FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; MANZKE, N. Fornecimento de suplementos com diferentes níveis de energia e proteína para vacas Jersey e seus efitos sobre a instabilidade do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 12, p. 2724-2730, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. T.; FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; RODRIGUES, C. M. Produção leiteira, composição do leite e perfil bioquímico sanguíneo de vacas lactantes sob suplementação com sal aniônico. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 5, p. 1088-1094, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. R. G.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; GOMES, J. F.; STUMPF JR. W.; ZANELA, M. M. Produção e qualidade do leite em sistemas de produção da região leiteira de Pelotas, RS, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 212-217, maio/jun, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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38.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS VIDAL, L. E. Prevalência, indução e tratamento do leite instável não ácido (LINA) no sul do Brasil. In: DIAZ GONZÁLEZ, F.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; BONDAN, C. (Org.). Qualidade do leite bovino: variações no trópico e no subtrópico Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 141-160.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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39.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARTH, A.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; PEREIRA, K. P. Qualidade microbiológica do leite de diferentes quartos mamários de vacas com mastite subclínica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 205-209. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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40.Imagem marcado/desmarcadoPORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; CATTO, J. B.; REIS, F. A. Relação entre as variáveis associadas ao comportamento materno e as características produtivas de ovinos do grupo genético pantaneiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2106, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2016. p. 10-11. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/09/2021
Data da última atualização:  10/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GABBI, A. M.; KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; CUNHA, C. S.; SANTOS, M. K. R.; PIMENTEL, C. M. M.
Afiliação:  ALEXANDRE M. GABBI, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; GIOVANI J. KOLLING, Escola de Medicina Veterinária IMED; VIVIAN FISCHER, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; CAMILA S. CUNHA, Universidade Federal de Viçosa; MANOELA K. R. SANTOS, Universidade Federal de Santa Catarina; CONCEPTA M. MCMANUS PIMENTEL, Universidade de Brasília.
Título:  Use of infrared thermography to estimate enteric methane production in dairy heifers.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Quantitative InfraRed Thermography Journal, v. 19, n. 3, p. 187-195, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1080/17686733.2021.1882075
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado online em 10 fev. 2021.
Conteúdo:  The trial aimed to investigate the use of infrared thermography (IRT) to estimate enteric methane production in dairy heifers. The study lasted 5 days with 36 Gyr, Gyr x Holstein and Holstein heifers. The sulphur hexafluoride (SF6) tracer technique was used to estimate methane emission. Superficial body temperature was obtained with an infrared camera (FLIR® T300) on each side of the animals at 20- minute intervals during eight hours after the morning feeding. Data were analysed using Pearson?s correlation analysis and multivariate regression analysis, as well as two multivariate tests to investigate the relationship with methane emission. The analysis considered all the data together (total) and three subsets: initial (0?150 minutes), middle (150?300) and final period (300?442 minutes after feeding). Based on R2 and canonical correlations, the best predictive capacity of methane emission by IRT occurred in the initial and final periods after feeding. Infrared thermography may be a good estimator of methane emission using the SF6-tracer technique when considering the flanks? temperature.
Palavras-Chave:  Noninvasive measurements; Statistical tools.
Thesagro:  Efeito Estufa; Estatística; Gado; Gás.
Thesaurus NAL:  Cattle; Greenhouse gases.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
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CNPGL25361 - 1UPCAP - DD
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