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Registros recuperados : 111 | |
21. | | FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R. Oregano and green tea extracts as additives in the diet of dairy cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, v. 53. p. 1. Anais... Gramado, RS, 2016 In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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26. | | RIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. S. dos; PERIN, L.; FISCHER, V. Composição do leite normal e do LINA em rebanho jersey: resultados preliminares 2011. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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28. | | KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; FERNANDEZ, V. N. V.; CANELLAS, L. C.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V. Caracterização do sistema de produção de leite de búfala no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2011. p. 1-3 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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30. | | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de. Metabolic attributes, yield and stability of milk in Jersey cows fed diets containing sodium citrate and sodium bicarbonate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 564-567, maio 2013. Notas científicas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
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31. | | ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; MARQUES, L. T.; STUMPF JUNIOR, W.; ZANELA, C. Leite instável não-ácido e composição do leite de vacas Jersey sob restrição alimentar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 835-840, maio 2006 Título em inglês: Unstable nonacid milk and milk composition of Jersey cows on feed restriction. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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33. | | VIERO, V.; MACHADO, S. C.; FISCHER, V.; BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELLA, M. B. Efeito do LINA sobre as características químicas do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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34. | | PORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, P. B.; GRUSKA, J. F.; REIS, F. A. O escore do comportamento materno e o temperamento de ovelhas do grupo genético pantaneiro. In: CONGRESSO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DO CAMPUS RIO VERDE, 5., 2016, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde, 2016. 2 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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35. | | MARQUES, L. T.; FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; MANZKE, N. Fornecimento de suplementos com diferentes níveis de energia e proteína para vacas Jersey e seus efitos sobre a instabilidade do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 12, p. 2724-2730, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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36. | | MARQUES, L. T.; FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; RODRIGUES, C. M. Produção leiteira, composição do leite e perfil bioquímico sanguíneo de vacas lactantes sob suplementação com sal aniônico. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 5, p. 1088-1094, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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37. | | MARTINS, P. R. G.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; GOMES, J. F.; STUMPF JR. W.; ZANELA, M. M. Produção e qualidade do leite em sistemas de produção da região leiteira de Pelotas, RS, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 212-217, maio/jun, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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38. | | FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS VIDAL, L. E. Prevalência, indução e tratamento do leite instável não ácido (LINA) no sul do Brasil. In: DIAZ GONZÁLEZ, F.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; BONDAN, C. (Org.). Qualidade do leite bovino: variações no trópico e no subtrópico Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 141-160. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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39. | | KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARTH, A.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; PEREIRA, K. P. Qualidade microbiológica do leite de diferentes quartos mamários de vacas com mastite subclínica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 205-209. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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40. | | PORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; CATTO, J. B.; REIS, F. A. Relação entre as variáveis associadas ao comportamento materno e as características produtivas de ovinos do grupo genético pantaneiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2106, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2016. p. 10-11. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 111 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/11/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V. |
Afiliação: |
Alexandre Mossate Gabbi, UFPEL; Concepta Margareth McManus, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Marcelo Tempel Stumpf; ROSANGELA SILVEIRA BARBOSA, CPATSA; Vilmar Fruscalso, EMATER; André Thaler Neto, Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages, SC.; Fernando André Schmidt, UFSC; Vivian Fischer. |
Título: |
Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-43, Jan. 2016. |
DOI: |
DOI 10.1007/s11250-015-0916-2 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Data from five experiments with dairy cows where feed was restricted to 0, 40, and 50 % of the ad libitum amount, with 259 observations, were subjected to multivariate analyses to determine the effects of severity and duration of feed restriction on production, physical-chemical characteristics, ethanol stability, and somatic cell score of milk. A negative relationship was seen between the severity and duration of feed restriction with milk production, lactose content, titratable acidity, and milk stability to the ethanol test. The milk stability to the ethanol test, protein content, milk yield, and somatic cells score were the most important attributes retained by the discriminant analysis. Milk stability to the ethanol test, live weight, days in restriction, and pH were the most important characteristics explaining the variance within the different levels of feed restriction. Milk production and ethanol stability were significantly lower in both levels of feed restriction compared with the group fed ad libitum. When feed restriction was followed by refeeding, the difference observed in ethanol stability was the first discriminant variable, followed by the difference in unstable milk frequency and titratable acidity. Increments in the severity and duration of feed restriction negatively affect milk production and milk ethanol stability. |
Palavras-Chave: |
Componentes do leite; Estabilidade etanol; Ethanol stability; Limitação de nutrientes; Milk components; Nutrient limitation; Produção de leite; Restrição alimentar. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Leite; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Dairy cattle; Milk production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138936/1/art3A10.10072Fs11250-015-0916-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1036795/1/Milk-traits-of-lactating-cows-submitted-to-feed-restriction-2016.pdf
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Marc: |
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Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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