|
|
Registros recuperados : 111 | |
21. | | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
26. | | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
29. | | QUEIROGA, V. de P.; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, D. A. N. Colheita manual e diferentes formas de aproveitamento de grãos de gergelim. Revista Agro@mbiente On-Line, v. 4, n. 2, p. 110-117, jul./dez., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
35. | | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE. Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
39. | | FIRMINO, P. de T.; QUEIROGA, V. de P.; PEREIRA, J. R.; SILVA, A. C.; PEREIRA, A. de A. Desenvolvimento, aceitabilidade e intenção de compra de doce de gergelim orgânico e mel. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 400 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
40. | | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, A. C.; ALVES, H. S. Determinação dos componentes químicos das sementes de algodão colorido variedade BRS rubi pelo método de cromatografia gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/11/2012 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MARINHO, D. R. de F.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; QUEIROGA, D. A. N. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; DAISE RIBEIRO DE FARIAS MARINHO, CNPA; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; Willams Teles Barbosa, Estagiário da Embrapa Algodão de Campina Grande, PB; Diego Antonio Nóbrega Queiroga, Estagiário da Embrapa Algodão de Campina Grande, PB. |
Título: |
Avaliação da qualidade das sementes de gergelim submetidas aos processos de despeliculação manual, físico e mecânico. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.14, n.4, p.307-315, 2012 |
Páginas: |
p. 307-315 |
ISSN: |
1517-8595 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PROCESSOS DE DESPELICULAÇÃO; SEMENTES. |
Thesagro: |
Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71167/1/Art1441.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796naa a2200241 a 4500 001 1940508 005 2012-11-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1517-8595 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aAvaliação da qualidade das sementes de gergelim submetidas aos processos de despeliculação manual, físico e mecânico.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 307-315 650 $aGergelim 653 $aPROCESSOS DE DESPELICULAÇÃO 653 $aSEMENTES 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aMARINHO, D. R. de F. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aBARBOSA, W. T. 700 1 $aQUEIROGA, D. A. N. 773 $tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande$gv.14, n.4, p.307-315, 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|