Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  01/03/2018
Data da última atualização:  17/04/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, A. G. dos; LOPES, C. E. V.
Afiliação:  ALCIDES GALVAO DOS SANTOS, CPAF-Roraima; CARLOS EUGENIO VITORIANO LOPES, CPACP.
Título:  Diagnóstico Socioeconômico em Áreas de Agricultura Familiar, nos Municípios de Caroebe e Rorainópolis.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017.
Série:  (Embrapa Roraima. Documentos, 59).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Levantamento econômico; Levantamento Social.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175539/1/correcao2-DOC-N-591.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15634 - 1UMTFL - PPS2017.101S2017.101
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  24/05/2007
Data da última atualização:  16/10/2007
Tipo da produção científica:  Documentos
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de.
Afiliação:  Embrapa Algodão.
Título:  Gergelim: alternativa alimentar para a merenda escolar.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 144)
ISSN:  0103-0205
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento contém receitas desenvolvidas, adaptadas e testadas para que as merendeiras das escolas públicas possam diversificar seus cardápios e melhorar, palatável e nutricionalmente, suas merendas, além de cuidados que devem ser tomados para se obter alimentos saudáveis, de qualidade e livres de contaminações e de informações relevantes que as instruam sobre noçõies gerais quanto à nutrição e processamento dos alimentos.
Palavras-Chave:  Alternativa Alimentar; Conservação de alimentos; Gergelim - Receitas; Gergelim-Alternativa-Alimentar; Merenda escolar.
Thesagro:  Alimento; Gergelim; Óleo Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA18302 - 1UMTFL - --CNPA 115007-025
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional