|
|
Registros recuperados : 111 | |
21. | | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
26. | | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
29. | | QUEIROGA, V. de P.; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, D. A. N. Colheita manual e diferentes formas de aproveitamento de grãos de gergelim. Revista Agro@mbiente On-Line, v. 4, n. 2, p. 110-117, jul./dez., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
35. | | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE. Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
39. | | FIRMINO, P. de T.; QUEIROGA, V. de P.; PEREIRA, J. R.; SILVA, A. C.; PEREIRA, A. de A. Desenvolvimento, aceitabilidade e intenção de compra de doce de gergelim orgânico e mel. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 400 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
40. | | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, A. C.; ALVES, H. S. Determinação dos componentes químicos das sementes de algodão colorido variedade BRS rubi pelo método de cromatografia gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
06/08/2003 |
Data da última atualização: |
27/08/2007 |
Autoria: |
SANTOS, R. F. dos; BARROS, M. A. L.; FIRMINO, P. de T.; OLIVEIRA, J. M. C. de; ARAUJO, L. H. A.; SILVA, K. L. da. |
Título: |
Avaliação da unidade demonstrativa do agronegócio do algodão instalada em Juarez Távora, PB. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Circular Técnica, 61). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algodão-agronegócio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/15776/1/CIRTEC61.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200193 a 4500 001 1272729 005 2007-08-27 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. F. dos 245 $aAvaliação da unidade demonstrativa do agronegócio do algodão instalada em Juarez Távora, PB. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2002 300 $a12p. 490 $a(Embrapa Algodão. Circular Técnica, 61). 653 $aAlgodão-agronegócio 700 1 $aBARROS, M. A. L. 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. M. C. de 700 1 $aARAUJO, L. H. A. 700 1 $aSILVA, K. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|