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Registros recuperados : 71 | |
5. | | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para identificação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.27-28. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. | | NAKASU, E. Y. T.; FIRMINO, A. A. P.; DIAS, S. C.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Identificação de receptores do bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis) para toxinas cry. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 71. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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9. | | CHAGAS, H. A.; FIRMINO, A. C.; SILVA, R. B.; FURTADO, E. L.; ZANOTTO, M. D. Caracterização molecular de isolados de AMPHOBOTRYS RICINI, da mamoneira no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 201 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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15. | | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM]. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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17. | | FIRMINO, A.; BORATO, C. E.; LEITE, F. L.; RIUL JR.; A.; BERNARDES FILHO, R.; MATTOSO, L. H. C. AFM as a tool for development sensors. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 12, Apr. 2003. Supplement A. CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Probe Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 2 f. Invited paper. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | | WILCKEN, C.; BARBOSA, L. R.; ZACHE, B.; FIRMINO, A.; SA, L. A. N. de; ZANUNCIO, J.; JUNQUEIRA, L. Biological control of the bronze bug, Thaumastocoris peregrinus, in eucalyptus plantations in Brazil. The International Forestry Review, v. 16, n. 5, p. 325, 2014. Edição dos abstracts do 24º IUFRO World Congress, 2014, Salt Lake City. Sustaining forests, sustaining people: the role of research. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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20. | | VENANCIO, E. C.; PATERNO, L. G.; CONSOLIN FILHO, N.; BORATO, C. E.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. Influence of the pH and substrate immersion time on the adsorption of Poly(o-ethoxyaniline) in self-assembled films. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 16, n. 3B, p. 558-564, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 71 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2005 |
Data da última atualização: |
30/11/2005 |
Autoria: |
FIRMINO, A.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Desenvolvimento de sensores poliméricos gustativos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos... São Carlos: USP, 2001. p. 25. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é a avaliação de cafés através de sensores gustativos fabricados por membranas compostas por polímeros condutores (POEA, PEDOT) e lipídios, visando o estudo da qualificação e classificação do café. |
Palavras-Chave: |
lipídios; PEDOT; POEA; Técnicas de automontagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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