Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/08/1997
Data da última atualização:  28/04/2022
Autoria:  SOBRERA NETO, J. A.; CORDEIRO, C. T.; MAGNABOSCO, C. de U.; LOS REYES, A.; LOBO, R. B.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Analise genealogica da estrutura familiar em um rebanho raca Nelore criado no estado da Bahia.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, MARINGA, SP. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p. 146.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bahia; Bovine; Brasil; Breed; Genealogia; Genelogy; Raca Nelore.
Thesagro:  Bovino.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN10554 - 1UPCRA - DDSP 16106SP 16106
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/11/2009
Data da última atualização:  13/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FIORAVANÇO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; GUSTAVO KLAMER DE ALMEIDA, UCS; FERNANDA PELIZZARI MAGRIN, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS.
Título:  Frutas de caroço: algumas considerações sobre a cultura do pessegueiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 186, p. 11, nov. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pessegueiro (Prunus persica L.) é uma fruteira da família das Rosáceas, podridão parda, cancros, bacteriose e doenças causadas por nematóides e vírus. originária da China. O seu cultivo remonta há mais de 2.000 anos. Existem referências de que o mesmo já era conhecido 500 A.C. a Europa, na idade média, o pêssego foi considerado venenoso pelos curandeiros; porém, nos séculos XVI e XVII era apreciado em muitos países e cultivado em larga escala. Nesse período, a França destacava-se como principal produtor e, na Inglaterra, tomou-se símbolo de sofisticação, sendo servido em jantares da corte, durante o reinado da rainha Victória.
Thesagro:  Fruticultura; Manejo; Pêssego; Plantio; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200645/1/11736-2009-p.11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11736 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional