Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 193
Primeira ... 2345678910 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação do Dia de Campo sobre Cultivares e Clones de Macieira - parte 2. Agapomi, Vacaria, n. 218, p. 4, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; FIORAVANÇO, J. C.; SILVA, V. C. D. Efeito da Promalina (GA4+7 + 6BA) na produção e desenvolvimento dos frutos da macieira cv. Royal Gala. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; SILVA, V. C. da. Efeito da Promalina (GA4+7 + 6BA) na produção e desenvolvimento dos frutos da macieira cv. Royal Gala. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 9, n. 2, p. 143-149, 2010. 9 143-149

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. I. N. de; FIORAVANCO, J. C.; PAIVA. M. C.; MANICA, I. Caracteristicas fisicas e quimicas do mamao `Papaya' comercializado emPorto Alegre Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.143-147, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Apples in the Southern Brazil: effect of cultivars and clones on fruit quality. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. v. 2. p. 165. Resumo S02.440.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ALVES, S. A. M.; CARDOSO, A. G. F. Avaliação agronômica da ameixeira "América Tardia", em Vacaria/RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; HUNOFF, T. S.; ZILIO, R. A.; CAVALCANTI, F. R. Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoHUNOFF, T. S.; FIORAVANÇO, J. C.; ZILIO, R. A.; CAVALCANTI, F. R. Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 65.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, F.; ANDOLFATO, W.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2013-2014. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 26

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; ANDOLFATO, W.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2014-2015. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoMANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C.; BARRADAS, C. I. N.; KIST, H. G. K.; KIST, H. Espaçamento de plantio e produção do maracujazeiro amarelo em Porto Lucena, RS. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 16, n. 2, p. 67, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoKLESENER, D. F; SANTOS, R. S. S. dos; ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C. Eficiência do ensacamento de frutos de macieira na redução de danos de Anastrepha fraterculus em função da época do ensacamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa: UFV, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; SILVA, V. C. da; FIORAVANÇO, J. C. Época de aplicação de giberelinas e citocinina na produção, tamanho e incidência de russeting em frutos de macieira 'Royal Gala'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 3323-3326

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Embrapa Uva e Vinho lança publicações de transferência de tecnologia sobre cultivares de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 249, p. 22, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; SANTOS, V. M. dos; CZERMAINSKI, A. B. C.; FIORAVANÇO, J. C. Desenvolvimento inicial e formação das plantas de cultivares de pereira européia em diferentes porta-enxertos de marmeleiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 3283-3286

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B.; FIORAVANÇO, J. C.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M. Estudo da biologia floral de macieira cultivar Gala e Fuji. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 237-256. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. Condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10 na região de Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 8 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. As condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10, na Região de Vacaria, RS. Agapomi, Vacaria, n. 198, p. 6-7, nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 193
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/03/1994
Data da última atualização:  29/04/2020
Autoria:  MANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C.; BARRADAS, C. I. N.; KIST, H.; VIONE, G. F.
Afiliação:  Ivo Manica, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Horticultura e Silvicultura; João Caetano Fioravanço, Bolsista da FAPERGS; Carlos I. N. Barradas, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia/Departamento de Horticultura e Silvicultura; Henrique Kist, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; Gilmar Francisco Vione, EMATER.
Título:  Indução do florescimento e produção do abacaxizeiro cv. Smooth Cayenne.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 81-86, jan. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Flowering induction and yield of pineapple cv. Smooth cayenne.
Conteúdo:  Realizou-se um experimento em Porto Lucena-RS, a fim de determinar o efeito da inducao do florescimento em diferentes idades da planta sobre o rendimento e tamanho do fruto do agacaxizeiro Ananas comosus (L.) Merr. cv. Smooth Cayenne. O plantio foi realizado em abril de 1988, em filas duplas, no espacamento de 0,90 x 0,40 x 0,45 mm (34.180 plantas/ha), com mudas do tipo filhote, pesando, em media, 200 g. O delineamento experimento foi de blocos ao acaso, com quatro tratamentos (plantas com 19, 20, 21 e 22 meses de idade) e quatro repeticoes, consistindo cada parcela experimental, de 20 plantas uteis. A inducao do florescimento foi feita com 50 cc da solucao de 20 ml de Ethephon e 200 g de ureia/10 litros de agua. Nao houve diferenca na inducao do florescimento em plantas de diferentes idades para a percentagem de florescimento, peso medio com e sem coroa, produtividade, comprimento, diametros da base, do meio e do apice dos frutos. O peso da coroa dos frutos foi menor na medida em que as plantas foram induzidas com mais idade.
Palavras-Chave:  Epoca de producao; Fitorreguladores; Induction; Phytoregulators; Pineapple; Rendimento de fruto.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Floração; Indução; Uréia.
Thesaurus NAL:  ethephon; flowering.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212592/1/Inducao-do-florescimento-e-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64599 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional