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Registros recuperados : 450 | |
161. | | MAROUELLI, W. A.; VIDIGAL, S. M.; COSTA, E. L. da. Irrigação e fertirrigação na cultura da cebola. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2011. Cap. 20, p. 585-608. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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162. | | MAROUELLI, W. A.; SOUZA, A. F.; OLIVEIRA, R. A. de. Irrigação e fertirrigação na cultura da cenoura. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 21, p. 609=634. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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167. | | MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; LOPES, C. A. Irrigação por gotejamento aumenta riscos de ocorrência da murcha-bacteriana em tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 347, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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176. | | SILVA, H. R.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Reposta do tomateiro industrial a diferentes lâminas de água e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 389, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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178. | | SILVA, H. R. da; MADEIRA, N. R.; MAROUELLI, W. A. Eficiência de uso de água e produção de tomate industrial no sistema de plantio direto em diferentes níveis de palhada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 432, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 450 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; Kelly Francine Cassuba; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Páginas: |
24 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho, Circular Técnica, 146). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de glucona de cobre, fosfito de cobre e oxicloreto de cálcio, substituintes à calda bordalesa para controle do míldio da videira, com potencial aplicação em qualquer modelo de viticultura. Para isso, experimentos de monitoramento de doença foram realizados para avaliar reduções no progresso de lesões e eficiência de proteção de plantas nas cultivares Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera), em casa de vegetação, e Isabel (Vitis labrusca) em condições de campo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Cabernet Sauvignon; Cultivar Isabel; Dtquva; Fosfito de cobre; Glucona de cobre; Oxicloreto de cálcio. |
Thesagro: |
Calda bordalesa; Míldio; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205894/1/Circ-Tec146.pdf
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Marc: |
LEADER 01346nam a2200277 a 4500 001 2115614 005 2020-05-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aCAVALCANTI, F. R. 245 $aProdutos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2019 300 $a24 490 $a(Embrapa Uva e Vinho, Circular Técnica, 146). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de glucona de cobre, fosfito de cobre e oxicloreto de cálcio, substituintes à calda bordalesa para controle do míldio da videira, com potencial aplicação em qualquer modelo de viticultura. Para isso, experimentos de monitoramento de doença foram realizados para avaliar reduções no progresso de lesões e eficiência de proteção de plantas nas cultivares Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera), em casa de vegetação, e Isabel (Vitis labrusca) em condições de campo. 650 $aCalda bordalesa 650 $aMíldio 650 $aViticultura 653 $aCultivar Cabernet Sauvignon 653 $aCultivar Isabel 653 $aDtquva 653 $aFosfito de cobre 653 $aGlucona de cobre 653 $aOxicloreto de cálcio 700 1 $aCASSUBA, K. F. 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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