Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; LAZZAROTTO, J. J. Dinâmica recente das exportações e importações brasileiras de vinhos e espumantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 2500-2503. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Dinâmica da competitividade dos principais países exportadores de uva de mesa. Informações Econômicas, São Paulo, v. 43, n. 2, p. 68-81, mar./abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Dinâmica da competitividade dos principais países exportadores de vinho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 2495-2498, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, J. R. G.; FIORAVANÇO, J. C. Caracterização da "rede de comercialização" de frutas e hortaliças do município de Veranópolis, Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 11, n. 1-2, p. 107-114, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Comércio exterior mundial e brasileiro de uva de mesa: análise de indicadores de competitividade, tendências e sazonalidades. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 44 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoFORESTI, F.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 70.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Informações econômico-financeiras da produção orgânica de uvas americanas e híbridas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. Produção gráfica: Luciana M. Prado.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; FIORAVANÇO, J. C. Yield of 'Royal Gala' apple trees in response to pruning before or after leaf drop. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 427-434, abril 2018 Título em português: Produção de macieiras 'Royal Gala' em resposta à poda antes ou depois da queda das folhas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; ROSS, L. Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 24 (Embrapa Uva e Vinho, Circular Técnica, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.; TAFFAREL, J. C. Parâmetros para investimentos na produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas com alto padrão tecnológico. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. 40 p. (Embrapa Uva e VInho. Documentos, 133). CGPE: 17738

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Produção e importação Brasileira de pera no período de 2001 a 2012. Informações Econômicas: São Paulo, v. 44, n. 6, p. 16-22, nov./dez. 2014,

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCARGNINO, C.; NACHTIGALL, G. R.; FIORAVANÇO, J. C. Produtividade de macieiras Royal Gala submetidas a regimes de irrigação e fertirrigação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: resumos... Florianópolis: EPAGRI, 2009. v. 2 p. 105. ISSN 2175-1889.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C.; PAIVA, M. C. Floração e maturação de oito cultivares de nectarineira em Veranópolis, RS. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, Uruguaiana, v. 15, n. 1, p. 81-89, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P. Fruteiras de caroço. Agapomi, Vacaria, n. 178, p. 8-9, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; CARGNINO, C.; FIORAVANÇO, J. C. Germinação de sementes de marmelo japonês submetidas a diferentes tratamentos para quebra de dormência. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 22. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. S. S. dos; FIORAVANÇO, J. C. Gerenciamento de resíduos de monitoramento de pragas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 4 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SIMONETTO, P. R.; GRELLMANN, E. O. 'Gulfruby': cultivar precoce de ameixeira japonesa com potencial para cultivo na região serrana do RS. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 14, n. 2, p. 81-85, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; PAIVA, M. C.; MANICA, I. Goiaba: aspectos qualitativos. Porto Alegre: UFRGS, 1995. 12 p. (UFRGS. Cadernos de Horticultura, v.3, n.3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos. A cultura do quivi: opções para diversificação. Agapomi, Vacaria, n. 171, p. 8-9, 2008. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/01/1997
Data da última atualização:  27/08/2019
Autoria:  KIST, H.; FELDENS, A. M.; MANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  Henrique Kist, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; Aray M. Feldens, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Ciências Econômicas; Ivo Manica, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. Bolsista do CNPq; João C. Fioravanço, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia.
Título:  Analise econômica de densidades de plantio do maracujá-amarelo no município de Porto Lucena, RS.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 497-502, jul. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Economic analysis of yellow passion fruit planting densities in Porto Lucena count, Brazil.
Conteúdo:  Estudaram-se o custo de producao e o resultado economico do maracuja-amarelo em seis espacamentos de plantio (2,0x1,25m; 2,0x1,75 m; 2,0x2,25 m; 2,0x2,75 m; 2,0x3,25 m e 2,0x3,75m), arranjados no delineamento experimental de blocos casualizados com tres repeticoes, em Porto Lucena, RS, local de clima subtropical, objetivando definir recomendacoes tecnicas e economicas para a cultura nesta regiao. O maior custo de producao por hectare (US$ 9.715,53) foi observado no menor espacamento, que tambem resultou no maior custo medio por kg produzido (US$ 0,187); ja o menor custo medio por kg ( US$ 0,141) coincidiu com o espacamento de 2,0x2,75 m, que apresentou o maior lucro liquido por hectare (US$ 8.189,57). O menor custo de producao por hectare (US$ 6.475,02)ocorreu no maior espacamento, de 2,0x3,75 m, em que o lucro liquido por hectare (US$ 4.334,18) foi o mais baixo. Pelos melhores resultados economicos, sugere-se o plantio do maracuja nos espacamentos de 2,0x2,25 m a 2,0x2,75m.
Palavras-Chave:  Clima subtropical; flavicarpa; Passiflora edulis f; Profit; Subtropical climate.
Thesagro:  Custo de Produção; Lucro.
Thesaurus NAL:  production costs.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19310/1/pab96_05_jul.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19310 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional