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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/09/2012 |
Data da última atualização: |
16/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA JUNIOR, L. J. D.; ZIMER, A. M.; MACHADO, M. M. P.; YAMAMOTO, C. F.; OLIVEIRA, C. R. de; PEREIRA, E. C. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Aplicação de membranas de alumina anódica porosa como filtros físicos para microorganismos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 422-424. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alumina anódica porosa; Anodização galvanostática; Membranas; Ultramicrofiltração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186087/1/Aplicacao-de-membranas-de-alumina-anodica-porosa-como-filtros-fisicos-para-microorganismos..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Comparação de maçã de cultivares mutantes de gala e de fuji quanto à maturação e qualidade na colheita e após a armazenagem. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: Encontro Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 14., 2015, Friburgo. Anais... Caçador, SC: Epagri, v. 1, (palestras), 2015. p. 24-28. Palestra. |
Volume: |
1 |
Páginas: |
24-28 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os cultivares de maçãs 'Gala' e 'Fuji' foram desenvolvidos por métodos convencionais de hibridação na década de 30 e, desde então, inúmeras variedades resultantes de mutações ocorridas naturalmente em macieiras desses cultivares têm sido identificadas (White, 1991). |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Maçã fuji; Maçã gala; Macieira; Qualidade na colheita. |
Thesagro: |
Maçã; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203118/1/16006-2015-p.24-28.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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