|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | CANDÉA, T. V. Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. 2013. xii, 67 f. Dissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/12/2021 |
Data da última atualização: |
07/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FILIPPINI ALBA, J. M.; MIGUEL, P.; BUENO, J. M. M.; NACHTIGALL, S. D.; LEIDEMER, J. D.; JUNIOR, A. P. |
Afiliação: |
JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; PABLO MIGUEL; JEAN MICHEL MOURA BUENO; STEFAN DOMINGUES NACHTIGALL; JÉFERSON DIEGO LEIDEMER; ADÃO PAGANI JUNIOR. |
Título: |
Levantamento de Solos do Município de Gravataí, RS. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
70 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 503). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste documento, apresentam-se os resultados do levantamento de solos do município de Gravataí em um projeto desenvolvido pela parceria entre o Ministério da Cidadania e a Embrapa Clima Temperado, contando com a colaboração do Departamento de Solos da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, da Universidade Federal de Pelotas, e direcionado para o zoneamento edafoclimático de culturas no município de Gravataí, RS, de grande interesse para profissionais autônomos, extensionistas, produtores, pesquisadores e estudantes relacionados ao setor agrícola. |
Thesagro: |
Classificação do Solo; Reconhecimento do Solo; Zoneamento Climático. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228365/1/Documentos-503-Levantamento-de-Solos-do-Municipio-de-Gravatai-RS-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01240nam a2200229 a 4500 001 2136956 005 2021-12-07 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 245 $aLevantamento de Solos do Município de Gravataí, RS.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a70 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 503). 520 $aNeste documento, apresentam-se os resultados do levantamento de solos do município de Gravataí em um projeto desenvolvido pela parceria entre o Ministério da Cidadania e a Embrapa Clima Temperado, contando com a colaboração do Departamento de Solos da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, da Universidade Federal de Pelotas, e direcionado para o zoneamento edafoclimático de culturas no município de Gravataí, RS, de grande interesse para profissionais autônomos, extensionistas, produtores, pesquisadores e estudantes relacionados ao setor agrícola. 650 $aClassificação do Solo 650 $aReconhecimento do Solo 650 $aZoneamento Climático 700 1 $aMIGUEL, P. 700 1 $aBUENO, J. M. M. 700 1 $aNACHTIGALL, S. D. 700 1 $aLEIDEMER, J. D. 700 1 $aJUNIOR, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|