|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas, SP. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Resumos... Campinas : Unicamp, 2007. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Caracterização física de biofilmes de amidos de milho e de trigo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 132-134. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
5. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, G. de A.; MOURA, M. F. G. G.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, bolsista CNPAF; MARIA FERNANDA GONÇALVES GODOI MOURA, estagiária CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Promoção de crescimento de plantas de Gossypium spp. com uso de bactérias multifuncionais. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 79. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Gossypium spp. é cultura de importância econômica para o Brasil, e as exigências nutricionais para a produção podem ser atendidas com uso de microrganismos multifuncionais. O objetivo foi avaliar a promoção de crescimento de plantas de algodão com a aplicação de bactérias multifuncionais. |
Palavras-Chave: |
Bactérias multifuncionais. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium spp. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151416/1/sjt-p79.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200193 a 4500 001 2151416 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aBEZERRA, G. de A. 245 $aPromoção de crescimento de plantas de Gossypium spp. com uso de bactérias multifuncionais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 79. 520 $aGossypium spp. é cultura de importância econômica para o Brasil, e as exigências nutricionais para a produção podem ser atendidas com uso de microrganismos multifuncionais. O objetivo foi avaliar a promoção de crescimento de plantas de algodão com a aplicação de bactérias multifuncionais. 650 $aAlgodão 650 $aGossypium spp 653 $aBactérias multifuncionais 700 1 $aMOURA, M. F. G. G. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|