Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOLETTI, A. J.; MONTEIRO, R. A. C.; LAZARINI, E.; SILVA, W. L. da; MARCARINI, B. de Q.; CRESTANI, S.; BUCHELT, A. C.; DALCHIAVON, F. C. Desenvolvimento da cultura do milho em diferentes condições de luminosidade e distâncias de avaliação em relação aos renques de eucalipto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 10., 2016, Cuiabá. SAF: aprendizados, desafios e perspectivas: anais. Cuiabá: SBSAF, 2016. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/10/2019
Data da última atualização:  01/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; LACERDA, M. C.
Afiliação:  MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF.
Título:  Grain yield of upland rice as affected by potassium rates fertilization and inoculation of the diazotrophic bacteria Serratia spp.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to determine the effect of the rhizobacteria Serratia spp., strain BRM 3214, and doses of K at sowing fertilization on upland rice by yield components and grain yield under no-tillage systems in a Tropical Region.
Thesagro:  Arroz; Inoculação; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  Inoculation methods; Plant growth-promoting rhizobacteria; Potassium; Rice; Serratia; Yield components.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202443/1/CNPAF-2019-cbai-mccf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35625 - 1UPCAA - DD20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional