|
|
Registros recuperados : 117 | |
21. | | CHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; BISWAS, A.; ALVES, C.; PRIETO LOPEZ, C.; LAGARÓN CABELLO, J. M. Chemical modifications and applications of cashew byproducts: a selective review. ACS Food Science & Technology, v. 3, n. 4, p. 546–552, Apr. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
25. | | OLIVEIRA, R. C. DE; ROMERO, F. B.; ALVES, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FURTADO, R. F. Filmes de polianilina (pani) eletropolimerizados sobre superfície de ito para uso como indicador colorimétrico para detecção da amônia; polimerização de filmes de pani como indicador da presença de amõnia. Revista da Universidade Vale do Rio Verde, Três Corações, v. 17, n. 1, 9 p. jan./jul. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
30. | | SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R. Methods of microencapsulation of vegetable oil: principles, stability and applications: a minireview. Food Technology & Biotechnology, v. 60, n. 3, Jul./Sept. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
31. | | BISWAS, A.; KIM, S.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BETTRUM, M.; BODDU, V.; CHENG, H. N. Metal chloride-catalyzed acetylation of starch: Synthesis and characterization. International Journal of Polymer Analysis and Characterization, v. 23, n. 6, p. 577-589, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
34. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
36. | | BISWAS, A.; ALVES, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; BERFIELD, J.; FURTADO, R. F.; LIU, Z.; CHENG, H. N. Derivatives of cardanol through the ene reaction with diethyl azodicarboxylate. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 7, p. 1078-1082, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
37. | | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; CHAVES, E. I. P. L.; RIBEIRO, S. F. Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 54. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
39. | | CHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; KIM, S.; BISWAS, A. Novel polyurethanes from xylan and TDI: Preparation and characterization. International Journal of Polymer Analysis and Characterization, v. 22, n. 1, p. 35-42, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PINHEIRO, P. V.; LOPES JÚNIOR, S.; OLIVEIRA, J. P. de; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; MADARI, B. E.; FILIPPI, M. C. C. de; PEREIRA, H. S.; EIFERT, E. da C.; SILVA, J. F. A. e; WENDLAND, A.; LOBO JUNIOR, M.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
PATRICIA VALLE PINHEIRO, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Variáveis experimentais da Embrapa Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
80 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 250). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, propõe-se a padronização das principais variáveis experimentais utilizadas na Embrapa Arroz e Feijão, no que se refere à metodologia, unidade de medida e sigla de identificação. Uma codificação padronizada para identificar os experimentos também é proposta, assim como as informações mínimas necessárias para a identificação dos experimentos. |
Palavras-Chave: |
Descritores; Experimento; Identificadores; Padronização. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29849/1/doc-250.pdf
|
Marc: |
LEADER 01333nam a2200337 a 4500 001 1737134 005 2017-08-18 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, P. V. 245 $aVariáveis experimentais da Embrapa Arroz e Feijão.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 300 $a80 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 250). 520 $aNeste trabalho, propõe-se a padronização das principais variáveis experimentais utilizadas na Embrapa Arroz e Feijão, no que se refere à metodologia, unidade de medida e sigla de identificação. Uma codificação padronizada para identificar os experimentos também é proposta, assim como as informações mínimas necessárias para a identificação dos experimentos. 650 $aPesquisa 653 $aDescritores 653 $aExperimento 653 $aIdentificadores 653 $aPadronização 700 1 $aLOPES JÚNIOR, S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aSILVA, J. F. A. e 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|