|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
M. M. Corrêa, UFRRJ; L. M. J. Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de ALimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). |
Palavras-Chave: |
Capacidade de absorção; Feijão Comum; Qualidade tecnológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01013naa a2200193 a 4500 001 1413346 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORRÊA, M. M. 245 $aAvaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) 260 $c2007 500 $aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 653 $aCapacidade de absorção 653 $aFeijão Comum 653 $aQualidade tecnológica 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/07/2018 |
Data da última atualização: |
05/07/2018 |
Autoria: |
VIANNA FILHO, J. D. |
Afiliação: |
JOSE DIAS VIANNA FILHO, CPACT. |
Título: |
Concepção de projetos no Centro de Pesquisa Agropecuária de Clima Temperado - CPACT. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
1997 |
Páginas: |
134 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Ciência Econômicas (FCE), Porto Alegre, 1997. Orientadora: Edi Madalena Fracasso. |
Palavras-Chave: |
CPACT; Embrapa; Embrapa Clima Temperado. |
Thesagro: |
Projeto de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179442/1/CPACT.-tese.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200169 a 4500 001 2093055 005 2018-07-05 008 1997 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVIANNA FILHO, J. D. 245 $aConcepção de projetos no Centro de Pesquisa Agropecuária de Clima Temperado - CPACT.$h[electronic resource] 260 $a1997$c1997 300 $a134 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Ciência Econômicas (FCE), Porto Alegre, 1997. Orientadora: Edi Madalena Fracasso. 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aCPACT 653 $aEmbrapa 653 $aEmbrapa Clima Temperado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|