|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/08/2005 |
Data da última atualização: |
11/08/2005 |
Autoria: |
BISCEGLI, C. I.; VAZ, C. M. P.; CRUVINEL, P. E.; RABELLO, L. M.; HERRMANN, P. S. P.; COLNAGO, L. A.; CRESTANA, S.; MASCARENHAS, S.; NAIME, J. M.; MACEDO, A.; NOVAES, A. P. de; EIRAS, J. A.; FÁVERO, J. A.; BERTUCCI-NETTO, V.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; SILVEIRA, P. M. da; INAMASU, R. Y. |
Afiliação: |
EMBRAPA. |
Título: |
Outros equipamentos e métodos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRESTANA, S.; CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S.; BISCEGLI, C. I.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A. (Ed.). Instrumentação agropecuária: contribuições no limiar do novo século. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. cap. 6. p. 228-262. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A moderna tendência mundial é tratar a agropecuária como um negócio lucrativo, no qual conhecimento, competitividade e sustentabilidade deverão determinar o sucesso do empreendimento. A adoção de tecnologias é, no mundo de hoje, uma imposição inquestionável ao negócio agrícola para que ofereça produtos em quantidade cada vez maior, com qualidade e preço compatíveis com um mercado globalizado. Somam-se a isso questões referentes à produção, armazenamento, transporte, comercialização e consumo, além de aproveitamento de residuos, sem deterioração do meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
competitividade; conhecimento; empreendimento; residuos; sustentabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01793naa a2200397 a 4500 001 1028977 005 2005-08-11 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBISCEGLI, C. I. 245 $aOutros equipamentos e métodos. 260 $c1996 520 $aA moderna tendência mundial é tratar a agropecuária como um negócio lucrativo, no qual conhecimento, competitividade e sustentabilidade deverão determinar o sucesso do empreendimento. A adoção de tecnologias é, no mundo de hoje, uma imposição inquestionável ao negócio agrícola para que ofereça produtos em quantidade cada vez maior, com qualidade e preço compatíveis com um mercado globalizado. Somam-se a isso questões referentes à produção, armazenamento, transporte, comercialização e consumo, além de aproveitamento de residuos, sem deterioração do meio ambiente. 653 $acompetitividade 653 $aconhecimento 653 $aempreendimento 653 $aresiduos 653 $asustentabilidade 700 1 $aVAZ, C. M. P. 700 1 $aCRUVINEL, P. E. 700 1 $aRABELLO, L. M. 700 1 $aHERRMANN, P. S. P. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aCRESTANA, S. 700 1 $aMASCARENHAS, S. 700 1 $aNAIME, J. M. 700 1 $aMACEDO, A. 700 1 $aNOVAES, A. P. de 700 1 $aEIRAS, J. A. 700 1 $aFÁVERO, J. A. 700 1 $aBERTUCCI-NETTO, V. 700 1 $aMACHADO, S. A. S. 700 1 $aMAZO, L. H. 700 1 $aAVACA, L. A. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aINAMASU, R. Y. 773 $tIn: CRESTANA, S.; CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S.; BISCEGLI, C. I.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A. (Ed.). Instrumentação agropecuária: contribuições no limiar do novo século. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. cap. 6. p. 228-262.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; SOUZA SOBRINHO, F. de; FERNANDES, F. DE S.; MARQUES, R.; KELMER, G. R.; FILGUEIRAS, A. L. |
Afiliação: |
MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; FABIO DE SOUZA FERNANDES, UFJF; RAFAEL MARQUES, UFJF; GISLAYNE RODRIGUES KELMER, UFJF; ALINE LUCIANO FILGUEIRAS, UFJF. |
Título: |
Efeito da toxidez causada por cromo (III) em Brachiaria ruziziensis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de pelotas, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Brachiaria Ruziziensis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664223/1/Efeito-da-toxidez-causada-por-cromo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200181 a 4500 001 1664223 005 2024-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOPP, M. M. 245 $aEfeito da toxidez causada por cromo (III) em Brachiaria ruziziensis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de pelotas$c2009 650 $aBrachiaria Ruziziensis 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aFERNANDES, F. DE S. 700 1 $aMARQUES, R. 700 1 $aKELMER, G. R. 700 1 $aFILGUEIRAS, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|