Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/08/2005
Data da última atualização:  11/08/2005
Autoria:  BISCEGLI, C. I.; VAZ, C. M. P.; CRUVINEL, P. E.; RABELLO, L. M.; HERRMANN, P. S. P.; COLNAGO, L. A.; CRESTANA, S.; MASCARENHAS, S.; NAIME, J. M.; MACEDO, A.; NOVAES, A. P. de; EIRAS, J. A.; FÁVERO, J. A.; BERTUCCI-NETTO, V.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; SILVEIRA, P. M. da; INAMASU, R. Y.
Afiliação:  EMBRAPA.
Título:  Outros equipamentos e métodos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CRESTANA, S.; CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S.; BISCEGLI, C. I.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A. (Ed.). Instrumentação agropecuária: contribuições no limiar do novo século. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. cap. 6. p. 228-262.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A moderna tendência mundial é tratar a agropecuária como um negócio lucrativo, no qual conhecimento, competitividade e sustentabilidade deverão determinar o sucesso do empreendimento. A adoção de tecnologias é, no mundo de hoje, uma imposição inquestionável ao negócio agrícola para que ofereça produtos em quantidade cada vez maior, com qualidade e preço compatíveis com um mercado globalizado. Somam-se a isso questões referentes à produção, armazenamento, transporte, comercialização e consumo, além de aproveitamento de residuos, sem deterioração do meio ambiente.
Palavras-Chave:  competitividade; conhecimento; empreendimento; residuos; sustentabilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA8893 - 1UPCSP - --PROCI-96.000201996.00020
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/04/2010
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; SOUZA SOBRINHO, F. de; FERNANDES, F. DE S.; MARQUES, R.; KELMER, G. R.; FILGUEIRAS, A. L.
Afiliação:  MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; FABIO DE SOUZA FERNANDES, UFJF; RAFAEL MARQUES, UFJF; GISLAYNE RODRIGUES KELMER, UFJF; ALINE LUCIANO FILGUEIRAS, UFJF.
Título:  Efeito da toxidez causada por cromo (III) em Brachiaria ruziziensis.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de pelotas, 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Brachiaria Ruziziensis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664223/1/Efeito-da-toxidez-causada-por-cromo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16845 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional