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Registros recuperados : 35 | |
4. | | FIGUEIREDO NETO, A.; LIMA, M. S.; SILVA, M. F. da; DANTAS, B. F.; TEIXEIRA, R. A. Armazenamento e qualidade fisiológica de sementes de abóbora. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, Viçosa, MG, v. 2, n. 2, p. 44-50, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L. Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. In: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017. cap. 3, p. 63-87. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. | | FIGUEIREDO NETO, A. F.; DANTAS, B. F.; SILVA, J. C.; OLIVIER, N. C.; SILVA, M. F. Resistência ao fluxo de ar das vagens de amendoim com diferentes percentuais de impurezas, Nucleus, Ituverava, v. 9, n. 1, p. 85-91, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. | | QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. de; FIGUEIREDO NETO, A. Geração de tecnologia. In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. Cap. 1 p. 11-34. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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15. | | FIGUEIREDO NETO, A.; DANTAS, B. F.; SILVA, F. F. S.; PEREIRA, A. L.; ANDREO-SOUZA, Y.; ARAGÃO, C. A. Produção de sementes de alfafa no semiárido nordestino. Informativo Abrates, Londrina, v. 19, n. 2, p. 591, set. 2009. Edição dos resumos do XVI Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | ALMEIDA, F. de A.; FIGUEIREDO NETO, A.; COSTA, R. F. da; GOUVEA, J. P. G.; OLIVEIRA, M. E. C. de. Danos mecânicos em sementes de feijão Vigna, causados pelas operações na unidade de beneficiamento. DEAg/UFCG. Av. Aprígio Veloso, 882, CEP 58109-970, Campina Grande, PB. AGRIAMBI- Rev. Bras. de Engenharia Agrícola e Ambiental. Campina Grande, v.8, n.2/3, p.254-259, mai.- dez./2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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18. | | FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F, A. C.; DANTAS, B. F.; GARRIDO, M. da S.; ARAGÃO, C. A. Maturação fisiológica de sementes de abóbora (Curcubita moschata Duch) produzidas no Semiárido. Comunicata Scientiae, v. 5, n. 3, p. 302-310, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | FIGUEIREDO NETO, A.; DANTAS, B. F.; ALMEIDA, F. de A. C.; LIMA, M. S.; SILVA, F. F. S. da. Influência da embalagem e do local de armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de abóbora Jacarezinho (Curcubita moschata Duch). Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 4, p. 294-305, jul./ago. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/09/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L. |
Afiliação: |
EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, Doutorando da UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, Professor da Univasf; ITÁLO HERBERT LUCENA CAVALCANTE, Professor da Univasf. |
Título: |
Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017. |
Páginas: |
cap. 3, p. 63-87. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Espectroscopia na região do infravermelho próximo; Métodos quimiométricos; Aplicação da espectroscopia NIR para avaliação da qualidade de manga. |
Palavras-Chave: |
NIR; Tropical fruit; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruticultura; Manga. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208534/1/Espectroscopia-na-regiao-do-infravermelho-proximo-NIR.pdf
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Marc: |
LEADER 00962naa a2200241 a 4500 001 2076449 005 2020-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, E. J. N. 245 $aEspectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR)$btécnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. 260 $c2017 300 $acap. 3, p. 63-87. 520 $aEspectroscopia na região do infravermelho próximo; Métodos quimiométricos; Aplicação da espectroscopia NIR para avaliação da qualidade de manga. 650 $aMangoes 650 $aFruticultura 650 $aManga 653 $aNIR 653 $aTropical fruit 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aFIGUEIREDO NETO, A. 700 1 $aCAVALCANTE, I. H. L. 773 $tIn: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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