Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/07/1998
Data da última atualização:  03/07/1998
Autoria:  CESAR, J. S.
Título:  Efeitos da utilizacao dos fenos de confrei e de rama de mandioca sobreo desempenho de poedeiras e na coloracao da gema do ovo
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Lavras: ESAL, 1981
Páginas:  42p.
Série:  Tese Mestrado
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL, Lavras, MG., objetivando estudar os efeitos dos fenos de confrei e de rama de mandioca (cultivar B-300), na racao aos niveis de 1,5%, 3,0% e 4,5%, respectivamente, sobre a coloracao da gema e no desempenho produtivo de 420 poedeiras comerciais - Babcock com 27 semanas de idade, distribuidas em gaiolas, medindo 25x45x40cm, com tres aves cada, durante 10 periodos consecutivos de 28 dias casa um. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados. Os tratamentos foram organizados em esquema fatorial 3 x 2 + 1; sendo tres niveis de feno das dietas (1,5%, 3,0% e 4,5%); duas fontes de fenos (confrei e rama de mandioca) e uma dieta basica isenta de feno, constituindo-se de 7 tratamentos e 4 blocos, onde a unidade experimental constou de 15 aves. Para analise conjunta das epocas utilizou-se o modelo matematico de parcelas subdivididas no tempo. O ingrediente energetico das racoes era composto de 50% de sorgo e 50% de milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF20335 - 1ADDTS - --T19/81T19/81
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGNONI JÚNIOR, LOURENÇO; MASSAMBANI, O.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 1. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. 175 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional