|
|
Registros recuperados : 381 | |
141. | | CORRADINI, E.; ITO, E. N.; MARCONCINI, J. M.; RIOS, C. T.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Interfacial behaviour of composites of recycled poly(ethylene terephthalate) and sugar cane bagase fibers. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
142. | | TEIXEIRA, E. de M.; CORRÊA, A. C.; TEODORO, K. B. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Influence of NaOH addition to accelerate the neutralization process of the brown cotton cellulose nanofibers on their crystallinity and thermal stability In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
143. | | CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F. Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 807-813, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
144. | | CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. F. Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. Polímeros, São Carlos, v. 23, n 6, p. 807-813, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
146. | | CAMPOS, A. de; TEODORO, K. B. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS-FRANCHETTI, S. M. Efeito do tratamento das fibras nas propriedades do biocompósito de amido termoplástico/policaprolactona/sisal. Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 21, n. 3, p. 217-222, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
148. | | CAMARGO, L. A. de; BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E. de; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Efeito de nanopartículas de Mg(OH)2 na morfologia e propriedades de nanofibras de poli(ácido lático) obtidas por fiação por sopro em solução. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 82. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
149. | | PACHEKOSKI, W. M.; SENA NETO, A. R. de; BECKER, D.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Estudo da dispersão de nanotubos de carbono em matriz polimérica biodegradável de poli (ácido lático) - PLA. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 303-306. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
150. | | CORREA, A. A.; ARAÚJO, M. A. de; MASCARO, L. H.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Estudo do crescimento in situ da polianilina em diferentes condições e a resposta de fotocorrente. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 560-564 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
151. | | SCIENA, C. R.; SANTOS, M. F.; MARCONCINI, J. M.; PARIS, E. C.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA, C. R. de. Estudo da liberação de fosfato pelo sistema hidroxipatita:amido termoplástico/pectina. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 76. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
152. | | TEODORO, K. B. R.; CORREA, A. C.; TEIXEIRA, E. de M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Estudo morfológico do nanocompósito polietileno de baixa densidade/nanofibras de algodão (PEBD/NC). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 219-222. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
154. | | CAMARGO, L. A.; PEREIRA, S. C.; CORREA, A. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Feasibility of manufacturing cellulose nanocrystals from the solid residues of second-generation ethanol production from sugarcane bagasse. Bioenergy research, [S. l.], v. 9, p. 894-906, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
155. | | CARMONA, V. B.; ARRIVETTI, L. O. R.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Extraction and characterization of natural fibers from Carandá (Copernicia alba) and Gravatá (Bromelia balansae). In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Abstracts... [Florianópolis: UFSC: CERMAV], 2011. FBPOL. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
158. | | RAABE, J.; BUFALINO, L. FONSECA, A. S.; RIBEIRO, C.; MARTINS, M. A.; MARCONCINI, J. M.; TONOLLI, G. H. D. Evaluation of reaction factors for deposition of silica (SiO2) nanoparticles on cellulose fibers. Carbohydrate Polymers, Barking, v. 114, p. 424-431, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
160. | | TEODORO, K. B. R.; CAMPOS, A. de; CORRÊA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Hidrólise ácida de fibras vegetais: estudo dos whiskers obtidos por diferentes ácidos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 210-212. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 381 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Joelia Marques de Carvalho, UFC; Geraldo Arraes Maia, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Edy Sousa de Brito, CNPAT. |
Título: |
Development of a blended beverage consisting of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v.42, p.1195-1200, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beverage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200169 a 4500 001 1426925 005 2018-06-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. M. de 245 $aDevelopment of a blended beverage consisting of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. 260 $c2007 653 $aBeverage 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, Oxford$gv.42, p.1195-1200, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|