|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VARGAS, D. P. de; NORNBERG, J. L.; SCHEIBLER, R. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; RIZZO, F. A.; WAGNER, R. Qualidade e potencial nutracêutico do leite bovino em diferentes sistemas de produção e estações do ano. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1208-1219, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/05/2018 |
Data da última atualização: |
06/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, F.; TORRES, L.; SILVA, L.; FIGUEIREDO, R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, T.; DUARTE, A.; BRITO, D.; RICARDO, N. |
Afiliação: |
Francisca Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; Lucicléia Torres, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; Larissa Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; Raimundo Figueiredo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Tamara Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Farmácia; Antoniella Duarte, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Morfologia da Faculdade de Medicina; Débora Brito, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Nágila Ricardo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica. |
Título: |
Cashew gum and maltrodextrin particles for green tea (Camellia sinensis var Assamica) extract encapsulation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 261, p. 169-175, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew gum and maltodextrin; Extrato de chá verde; Goma de caju e maltodextrina; Green tea extract. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200277 a 4500 001 2091286 005 2020-03-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. 245 $aCashew gum and maltrodextrin particles for green tea (Camellia sinensis var Assamica) extract encapsulation.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBioactive compounds 650 $aMicroencapsulation 653 $aCashew gum and maltodextrin 653 $aExtrato de chá verde 653 $aGoma de caju e maltodextrina 653 $aGreen tea extract 700 1 $aTORRES, L. 700 1 $aSILVA, L. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAÚJO, T. 700 1 $aDUARTE, A. 700 1 $aBRITO, D. 700 1 $aRICARDO, N. 773 $tFood Chemistry$gv. 261, p. 169-175, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|