|
|
Registros recuperados : 90 | |
17. | | PEREIRA, N. S.; BEZERRA, F. C.; ROSA, M. de F. Produção de mudas de quiabeiro (Abelmoschus esculentus L. Moench) em substratos à base de pó de casca de coco verde. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 358, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | BEZERRA, F C.; AQUINO, A. J. S. de. Tamanho do recipiente na produção de mudas de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 307, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/12/2022 |
Data da última atualização: |
29/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GIUSTI, G.; MARQUES, T. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SILVA, D. A. L. |
Afiliação: |
GABRIELA GIUSTI, Federal University of São Carlos; THAMIRIS LINHARES MARQUES, Federal University of São Carlos; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; DIOGO APARECIDO LOPES SILVA, Federal University of São Carlos. |
Título: |
Integrating water footprint in the eco-ef?ciency assessment of Brazilian chilled chicken. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Sustainable Production and Consumption, 33, 331?342, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.07.009 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação impactante; Chicken farming; Criação de galinhas; Food products; Gerenciamento do ciclo de vida; Manufatura; Matadouro; Produtos alimentícios; Slaughterhouse. |
Thesaurus NAL: |
Life cycle impact assessment; Manufacturing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00924naa a2200289 a 4500 001 2150470 005 2022-12-29 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.spc.2022.07.009$2DOI 100 1 $aGIUSTI, G. 245 $aIntegrating water footprint in the eco-ef?ciency assessment of Brazilian chilled chicken.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aLife cycle impact assessment 650 $aManufacturing 653 $aAvaliação impactante 653 $aChicken farming 653 $aCriação de galinhas 653 $aFood products 653 $aGerenciamento do ciclo de vida 653 $aManufatura 653 $aMatadouro 653 $aProdutos alimentícios 653 $aSlaughterhouse 700 1 $aMARQUES, T. L. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 700 1 $aSILVA, D. A. L. 773 $tSustainable Production and Consumption, 33, 331?342, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|