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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. P. da. Crescimento inicial da parte aerea do cafeeiro Acaia Cerrado influenciado por espacamento e regime hibrido. Brasília: UnB, 2001 67 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. P. da. Crescimento inicial da parte aerea do cafeeiro Acaia Cerrado influenciado por espacamento e regime hiidrico. Brasilia: Universidade de Brasilia, 2002. 67 f.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. P. da; SILVA, C. L. da. Medida, analise e simulacao do escoamento superficial de uma microbacia hidrografica na regiao do Distrito Federal. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.8. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; OLIVEIRA, M. A. S.; PEREIRA, G.; SILVA, J. C. P. da. Manutencao da colecao de base em area experimental com o cafeeiro no cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas. Resumos expandidos. Brasilia: Embrapa Cafe/MINASPLAN, 2000. p. 531-533.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G.; SAMPAIO, J. B. R.; SILVA, J. C. P. da; NAZARENO, R. B.; DIAS, J. N. Custo de producao de mudas de cafe na Embrapa Cerrados. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 20 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. P. da; SAMPAIO, J. B. R.; OLIVEIRA, C. A. da S.; NAZARENO, R. B. Analise do crescimento da parte aerea do cafeeiro Acaia Cerrado MG 1474 em quatro espacamentos e dois regimes hidricos, no cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., Vitoria, ES. Resumos. Brasilia; Embrapa-Cafe, 2001. p.40.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. F.; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; JACOMAZZI, M. A.; NAZARENO, R. B.; SILVA, J. C. P. da. Manejo da irrigacao e da adubacao na formacao do cafeeiro no Cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., Vitoria, ES. Resumos. Brasilia; Embrapa-Cafe, 2001. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, R. B.; OLIVEIRA, C. A. da S.; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; SILVA, J. C. P. da; GUERRA, A. F. Crescimento inicial do cafeeiro Rubi em resposta a doses de nitrogênio, fósforo e potássio e a regimes hídricos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.38, n. 8, p.903-910, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, R. B.; OLIVEIRA, C. A. da S.; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; SILVA, J. C. P. da; GUERRA, A. F. Crescimento inicial do cafeeiro Rubi em respostas a doses de N, P e K e a regimes hidricos. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. p. 404.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, S. A.; SCHURT, D. A.; SEABRA, S. S.; MARTINS, S. J.; RAMALHO, M. A. P.; MOREIRA, F. M. de S.; SILVA, J. C. P. da; SILVA, J. A. G. da; MEDEIROS, F. H. V. de. Common bean (Phaseolus vulgaris L.) growth promotion and biocontrol by rhizobacteria under Rhizoctonia solani suppressive and conducive soils. Applied Soil Ecology, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, R. A.; ZANOTTO, E.; PERRONY, P. E. P.; ZANOTTO, L. A. S.; SILVA, L. J. da; MACHADO, J. da C.; PINTO, F. A. M. F.; MEDEIROS, H. N.; Von PINHO, R. G.; MELO, I. S. de; SILVA, J. C. P. da; MEDEIROS, F. C. L. de; MEDEIROS, F. H. V. de. Integrating a chemical fungicide and Bacillus subtilis BIOUFLA2 ensures leaf protection and reduces ear rot (Fusarium verticillioides) and fumonisin content in maize. Journal of Phytopathology, v. 169, n. 3, p. 139-148, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. DE; ANDRADE-PINHEIRO, J. C.; FREITAS, M. A.; SILVA, A. I. DA; FONSECA, V. J. A.; SILVA, T. G. DA; SILVA, J. C. P. DA; LIMA, R. H. DE; SALES, D. L.; NEVES, R. P.; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; COUTINHO, H. D. M.; SIYADATPANAH, A.; KIM, B.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. Anti-Candida properties of Gossypium hirsutum L.: enhancement of fungal growth, biofilm production and antifungal resistance. Pharmaceutics, v. 14, n. 698, 2022. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, C. F.; ROCHA, J. E.; SILVA, M. K. N.; FREITAS, T. S.; SOUSA, A. K.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; FERREIRA, M. H.; SILVA, J. C. P. da; MACHADO, A. J. T.; CARNEIRO, J. N. P.; SALES, D. L.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; MORAIS-BRAGA, M. F. Analysis by UPLC-MS-QTOF and antifungal activity of guava (Psidium guajava L.). Food and Chemical Toxicology, v. 119, p. 122-132, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. A. de S.; SILVA, J. C. P. da; SALES, D. L.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; KERNTOPF, M. R.; DELMONDES, G. de A.; PINHEIRO, J. C. A.; SALAZAR, G. J. T.; BATISTA, F. L. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; VEGA GOMEZ, M. C.; ROLÓN, M.; CORONEL, C.; RIBEIRO-FILHO, J.; BEZERRA, J. W. A.; SIYADATPANAH, A.; NISSAPATORN, V.; PEREIRA, M. de L.; COUTINHO, H. D. M.; BRAGA, M. F. B. M. Chemical constituents and biological activities of Croton heliotropiifolius Kunth. Antibiotics, v. 10, 1074, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHOOGEN, J. van den; GEISEN, S.; ROUTH, D.; FERRIS, H.; TRAUNSPURGER, W.; WARDLER, D. A.; GOEDE, R. G. M. de; ADAMS, B. J.; AHMAD, W.; ANDRIUZZI, W. S.; BARDGETT, R. D.; BONKOWSKI, M.; HERRERA, R. C.; CARES, J. E.; CARUSO, R.; CAIXETA, L. de B.; CHEN, X.; COSTA, S. R.; CREAMER, R.; CASTRO, J. M. da C. e; DAM, M.; DJIGAL, D.; ESCUERM N.; GRIFFITHS, B. S.; GUTIÉRREZ, C.; HOHBERG, K.; KALINKINA, D.; KARDOL, P.; KERGUNTEUIL, A.; KORTHALS, G.; KRASHEVSKA, V.; KUDRIN, A. A.; LI, Q.; LIANG, W.; MAGILTON, M.; MARAIS, M.; MARTIN, J. A. R.; MATVEEVA, E.; MAYAD, E. H.; MULDER, C.; MULLIN, P.; NEILSON, R.; NGUYEN, T. A. D.; NIELSEN, U. N.; OKADA, H.; RIUS, J. E. P.; PAN, K.; PENEVA, V.; PELLISSIER, L.; SILVA, J. C. P. da; PITTELOUD, C.; POWERS, T. O.; POWERS, K.; QUIST, C. W.; RASMANN, S.; MORENO, S. S.; SCHEU, S.; SETALA, H.; SUSHCHUK, A.; TIUNOV, A. V.; TRAP, J.; PUTTEN, W. van der; VESTERGARD, M.; VILLENAVE, C.; WAEYENBERGE, L.; WALL, D. H.; WILSCHUT, R.; WRIGHT, D. G.; YANG, J.-I; CROWTHER, T. W. Soil nematode abundance and functional group composition at a global scale. Nature, v. 572, p. 194-206, aug. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/10/2019
Data da última atualização:  18/02/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARNEIRO, J. M.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; BARROS, V. da S.; GIONGO, V.
Afiliação:  JADE MULLER CARNEIRO; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; VIVIANE DA SILVA BARROS; VANDERLISE GIONGO, CPATSA.
Título:  Life cycle inventories of mango in Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: MATSUURA, M. I. S. F.; PICOLI, J. F. Life cycle inventories of agriculture, forestry and animal husbandry - Brazil. Zürich: Ecoinvent Association, 2018.
Páginas:  p. 71-90.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Mango (Mangifera indicaL.) is considered as the most produced tropical fruit around the world (FAO, 2017). The largest Brazilian producer of mangois the semi-arid region of the Sub-area of the São Francisco river basin, that in 2016,it reached a production volume of 654,493 tons of mango (IBGE, 2016), corresponding to 67% of the national fruit production. Only in the Agroindustrial Pole of Petrolina, Pernambuco, and Juazeiro, Bahia, there is an area of more than 14 thousand hectares for this crop, with an average yield of 21.7 and 38.2 tons per hectare in Petrolina and Juazeiro, respectively. In these two municipalities the production value already reaches more than 248 million reais (IBGE, 2016).In addition, the Brazilian mango is widely exported around the world; the country ranks as the 6th largest mango exporter (Anuário Brasileiro Da Fruticultura, 2017), with export volume reaching more than 179 thousand tons in 2017. About 86% of this export is promoted by the Submedia of the Vale do São Francisco (Brazil, 2018), mainly destined for the United States (18%) and Europe (45%).The main varieties of mangoproduced in thisregion are?Tommy Atkins?, ?Haden?, ?Keitt?, ?Kent?, ?Palmer?, originating in the United States and the most used for export. ?Rosa? and ?Espada?are varietiesof Brazilian origin and more popular in the domestic market.
Palavras-Chave:  Inventários do ciclo de vida.
Thesagro:  Adubação; Manga; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Packing houses.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58693 - 1UPCPL - DD
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