|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de; FURTADO, M. R.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; Maraysa R. Furtado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Production and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 146, p. 285-289, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
A1 |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial waste; Biopolymer; Carbon sources; Coast production. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus Nal: |
Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200253 a 4500 001 2118520 005 2020-01-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180$2DOI 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aProduction and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aA1 650 $aNanotechnology 650 $aBactéria 653 $aAgro-industrial waste 653 $aBiopolymer 653 $aCarbon sources 653 $aCoast production 700 1 $aFURTADO, M. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 146, p. 285-289, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
01/09/2017 |
Data da última atualização: |
11/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FASIABEN, M. C. R.; FIGUEIREDO, E. V. C.; RAMOS FILHO, L. O.; BALSADI, O. V. |
Afiliação: |
M. C. R. FASIABEN; E. V. C. FIGUEIREDO; LUIZ OCTAVIO RAMOS FILHO, CNPMA; O. V. BALSADI. |
Título: |
Comércio bilateral de produtos agropecuários entre Brasil e República da Coréia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., Juiz de Fora, 2003. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados: resumos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. |
Páginas: |
p. 400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir da pauta de exportações do agronegócio brasileiro e da pauta de importações da República da Coréia, foram selecionados produtos agropecuários potenciais para a ampliação do comércio bilateral entre os dois países. Os produtos escolhidos foram milho, açúcar, álcool, carne de aves, carne suína e carne bovina, evidenciando-se que há bom potencial para o Brasil ocupar uma fatia maior do mercado coreano na maioria desses produtos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Comércio internacional; República da Coréia. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01246naa a2200217 a 4500 001 2074848 005 2017-10-11 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFASIABEN, M. C. R. 245 $aComércio bilateral de produtos agropecuários entre Brasil e República da Coréia.$h[electronic resource] 260 $c2003 300 $ap. 400 520 $aA partir da pauta de exportações do agronegócio brasileiro e da pauta de importações da República da Coréia, foram selecionados produtos agropecuários potenciais para a ampliação do comércio bilateral entre os dois países. Os produtos escolhidos foram milho, açúcar, álcool, carne de aves, carne suína e carne bovina, evidenciando-se que há bom potencial para o Brasil ocupar uma fatia maior do mercado coreano na maioria desses produtos. 650 $aAgronegócio 653 $aBrasil 653 $aComércio internacional 653 $aRepública da Coréia 700 1 $aFIGUEIREDO, E. V. C. 700 1 $aRAMOS FILHO, L. O. 700 1 $aBALSADI, O. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., Juiz de Fora, 2003. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados: resumos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|