|
|
Registros recuperados : 406 | |
122. | | SILVA, F. L. R. da; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLICIO, A. A.; BARBIERI, M. E. Parâmetros genéticos e fenotípicos de características de crescimento de desmame de cordeiros Santa Inês, no Estado do Ceará. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 25, n. 5, p. 845-852, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
131. | | ZOMETA, C. A.; SILVA, W. C. da; FIGUEIREDO, E. A. P.; SHELTON, M.; LIMA, O. A. Performance of lactating Alpine and Brazilian does under different management systems. Journal of Animal Science, v. 61, suppl. 1, p. 452, 1985. Abstract 591. Abstracts of the 77 ASAS Annual Meeting, Biloxi, Mississippi, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
134. | | FERNANDES, A. A. O.; FIGUEIREDO, E. A. P.; MACHADO, F. H. F.; SHELTON, M. Reproductive performance of meat goats under extensive management in Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. p.1510-1511. Abstract 294. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
138. | | ZOMETA, C. A.; SILVA, W. C. da; SHELTON, M.; SOUSA, W. H.; FIGUEIREDO, E. A. P. Response of dairy purpose and meat type kids to different management strategies. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. p. 1382. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 406 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G. |
Afiliação: |
ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; MARCIO GILBERTO SAATKAMP, CNPSA. |
Título: |
Frangos diferenciados: caipira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2015, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Frango e galinha caipira são produtos de grande demanda social e de apelo culinário no Brasil, porém, o mercado não tem conseguido ofertar aves caipira na demanda desejada. Várias iniciativas têm sido feitas para ampliar a oferta legalizada de tais produtos, mas a expansão das criações tem sido freada pela legislação do Plano Nacional de Sanidade Avícola, o que foi determinante para o fechamento de inúmeras iniciativas em estados de tradição avícola.Restaram apenas poucas iniciativas de sucesso e as criações de fundo de quintal que não acessam o mercado formal . A convivência de criatórios sem monitoramento sanitário com as granjas de produção comercial tem sido conflituosa. As dificuldades de escala/logística e controles sanitários são os principais entraves ao desenvolvimento dessa atividade em sistemas voltados para o mercado.No trabalho são informados dados de produtividade e custos dos frangos caipiras, experiências de sucesso em vários estados brasileiros, e são relacionados pontos que necessitam atenção da pesquisa para preencher as lacunas de informações necessárias para a expansão desse tipo de atividade. |
Palavras-Chave: |
Frango caipira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136895/1/final7830.pdf
|
Marc: |
LEADER 01640nam a2200145 a 4500 001 2033521 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 245 $aFrangos diferenciados$bcaipira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2015, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2015 520 $aFrango e galinha caipira são produtos de grande demanda social e de apelo culinário no Brasil, porém, o mercado não tem conseguido ofertar aves caipira na demanda desejada. Várias iniciativas têm sido feitas para ampliar a oferta legalizada de tais produtos, mas a expansão das criações tem sido freada pela legislação do Plano Nacional de Sanidade Avícola, o que foi determinante para o fechamento de inúmeras iniciativas em estados de tradição avícola.Restaram apenas poucas iniciativas de sucesso e as criações de fundo de quintal que não acessam o mercado formal . A convivência de criatórios sem monitoramento sanitário com as granjas de produção comercial tem sido conflituosa. As dificuldades de escala/logística e controles sanitários são os principais entraves ao desenvolvimento dessa atividade em sistemas voltados para o mercado.No trabalho são informados dados de produtividade e custos dos frangos caipiras, experiências de sucesso em vários estados brasileiros, e são relacionados pontos que necessitam atenção da pesquisa para preencher as lacunas de informações necessárias para a expansão desse tipo de atividade. 653 $aFrango caipira 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aSAATKAMP, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|