|
|
Registros recuperados : 219 | |
101. | | CONTE, A. J.; TEIXEIRA, A. S.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; VITTI, D. M. S. S.; SILVA FILHO, J. C. da. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 547-552, abr. 2002 Título em inglês: Effect of phytase on the bioavailability of phosphorus of rice bran in broilers chickens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
103. | | VASCONCELLOS, C. A.; FIGUEIREDO, A. P. H. D.; FRANCA, G. E. de; COELHO, A. M.; BRESSAN, W. Manejo do solo e a atividade microbiana em latossolo vermelho-escuro da região de Sete Lagoas, MG. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1897-905, nov. 1998. Título em inglês: Management and soil microbial activity in dark red latosol from Sete Lagoas Region MG, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
106. | | BORGES, K. C. M.; PARANHOS, M. M.; FIGUEIREDO, A. T.; OLIVEIRA, C. R.; PARIS, E. C.; GODINHO, M. J. Síntese e caracterização de cerâmicas do tipo BZYO para uso em células a combustíveis e sensores de oxigênio. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 63-65 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
108. | | FERNANDES, C.; FIGUEIREDO, A. C.; PALHÃO, M.; RAYMUNDY, A.; VIANA, J. H. M.; NEVES, J.; COSTA, D. Two ultrasonic methods for early detection of pregnancy in cattle In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ANIMAL REPRODUCTION, 18., 2016, Tours. Abstracts... Tours: Society for Reproductive Biology, 2016. p. 547. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
110. | | PALHÃO, M. P.; PAGANINI FILHO, W.; VIANA, J. H. M.; GUIMARÃES, R. B.; FIGUEIREDO, A. C. S.; LUDGERO, B. F. A.; FERNANDES, C. A. de C. Acurácia da ultrassonografia e da avaliação comportamental na determinação das características funcionais de estruturas ovarianas císticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 10, p.823-827, 2014. Notas Científicas Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
111. | | ALEMÁN GAINZA, Y.; SANTOS, I. B. DOS; FIGUEIREDO, A.; SANTOS, L. A. L. DOS; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; MINHO, A. P.; CHAGAS, A. C. de S. Anthelmintic resistance of Haemonchus contortus from sheep flocks in Brazil: concordance of in vivo and in vitro (RESISTA-Test©) methods. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 30, n.2, maio, 2021. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
112. | | FANTATTO, R. R.; CHAGAS, A. C. de S.; FIGUEIREDO, A.; POLITI, F. A. S.; SORRECHIA, R.; CÓRDOBA, M. A. M.; PIETRO, R. C. L. R. Acaricidal activity of A. satureioides ethanolic extract associated or not with entomopathogenic fungus B. bassiana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
113. | | RESENDE, J. T. V. de; MORALES, R. G. F.; RESENDE, F. V.; BERTUZZO, L. L. da C.; FIGUEIREDO, A. S. T. Aplicação complementar de enxofre em diferentes doses na cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 217-221, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
114. | | ANHOLETO, L. A.; FIGUEIREDO, A.; COLA, D.; FANTATTO, R.; GAINZA, Y.; SANTOS, I.; FRACETO, L.; HILLER N. K.; FARAOEN, N.; CHAGAS, A. C. de S. Association of zein nanoparticles with botanical compounds for cattle tick control. In: ESA, ESC AND ESBC JOINT ANNUAL MEETING ENTOMOLOGY AS INSPIRATION: INSECTS THROUGH ART, SCIENCE, AND CULTURE. Proceddigns.... Vancouver: Bristish Columbia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
115. | | FIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R.; BRAGA, T. R.; BATISTA, S. A.; OLIVEIRA, M. M. T.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais no controle de Colletotrichum gloeosporioides do maracujá. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre: Anais.... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020. Vários organizadores. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
116. | | FIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; FREITAS, R. de A.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade biofungicida do óleo essencial de Lavandula dentata contra Macrophomina phaseolina. In: MEDEIROS, J. A. D.; NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. M. E. P. D. Produção animal e vegetal: inovações e atualidades. Jardim do Seridó, RN> Cap. 44 p.398-402 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
117. | | FERNANDES, C. A. DE C.; PALHÃO, M. P.; RIBEIRO, J. R.; VIANA, J. H. M.; GIOSO, M. M.; FIGUEIREDO, A. C. S.; OBA, E.; COSTA, D. S. Associação entre oxitetraciclina e cloprostenol no tratamento de vacas leiteiras com retenção de placenta. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 19, n. 3, p. 178-182, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
118. | | SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; MORGADO, R. M. A.; RIMOLI, P. A. R.; MORAIS, L. A. S. de. Biochemical composition and biological potential of ora-pro-nobis fruit: an overview. Revista de Agricultura Neotropical, v. 10, n. 1, e7322,jan./mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
119. | | LOPES, L. G.; FIGUEIREDO, A.; GIGLIOTI, R.; NASCIMENTO, L. M.; MINHO, A. P.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S. Avaliação de extratos vegetais e suas formulações sobre o carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus in vitro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 49. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
120. | | LOPES, L. G.; FIGUEIREDO, A.; GIGLIOTI, R.; NASCIMENTO, L. M.; MINHO, A. P.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S. Avaliação de extratos vegetais e suas formulações sobre o carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus in vitro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 49. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 219 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/04/2008 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
BARBOSA, F. J. V.; LOPES, J. B.; FIGUEIREDO, A. V. de; BARROS, L. R.; FARIAS, L. A.; PIRES, J. E. P.; MOURA, L. S.; BEZERRA JÚNIOR, O. |
Título: |
Metabolismo de frangos de corte submetidos a diferentes níveis dietéticos de energia em Teresina, PI. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica de Produção Animal, v. 9, n. 1, p. 25-42, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes níveis dietéticos de energia sobre o consumo, metabolizabilidade e disponibilidade de proteína, energia, cálcio, fósforo e fibra bruta. |
Palavras-Chave: |
Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930naa a2200241 a 4500 001 1065156 005 2023-05-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. J. V. 245 $aMetabolismo de frangos de corte submetidos a diferentes níveis dietéticos de energia em Teresina, PI. 260 $c2007 520 $aEste estudo teve o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes níveis dietéticos de energia sobre o consumo, metabolizabilidade e disponibilidade de proteína, energia, cálcio, fósforo e fibra bruta. 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de Corte 653 $aEnergia metabolizável 700 1 $aLOPES, J. B. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. V. de 700 1 $aBARROS, L. R. 700 1 $aFARIAS, L. A. 700 1 $aPIRES, J. E. P. 700 1 $aMOURA, L. S. 700 1 $aBEZERRA JÚNIOR, O. 773 $tRevista Científica de Produção Animal$gv. 9, n. 1, p. 25-42, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|