|
|
Registros recuperados : 219 | |
63. | | COSTA, L. V.; LOPES, R.; LOPES, M. T. G.; FIGUEIREDO, A. F. de; BARROS, W. S. Cross compatibility of domesticated hot pepper and cultivated sweet pepper. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 1, p. 37-44, Mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
64. | | FERREIRA, A. de O.; SÁ, J. C. de M.; BRIEDIS, C.; FIGUEIREDO, A. G. de. Desempenho de genótipos de milho cultivados com diferentes quantidades de palha de aveia-preta e doses de nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 2, p. 173-179, fev. 2009. Título em inglês: Corn genotype performance under black oat crop residues. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
69. | | FIGUEIREDO, A. V.; OLIVEIRA, A. I. G. de; OLIVEIRA, B. L. de; SOARES, M. de C. Efeito da vitamina E, do selenio e do etoxiquim no desempenho de suinos em crescimento alimentados com dietas contendo soja crua. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 6., 1990, Teresina. Anais. Teresina : EMBRAPA-UEPAE Teresina, 1992. p.364-373. (EMBRAPA-UEPAE Teresina. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
71. | | SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P.; FIGUEIREDO, A. P. de; ZANOTTO, D. L.; LEDUR, M. C. Mudanças genéticas em linhas puras de frango de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 623-27, abr. 1999 Título em inglês: Genetic evolution of pure paternal and maternal broiler lines. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
76. | | NEVES, L. A. C.; VIZENTIN, M. A.; IKEDA, F. S.; FIGUEIREDO, A. M. da C. de. Germinação de vassourinha-de-botão em diferentes condições de luz e temperatura In: SEMANA ACADÊMICA DA PESQUISA E INOVAÇÃO, 3.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; AGINOVTECH, 3.; SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNEMAT, 5., 2023. Anais... Cáceres, MT: Unemat, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 219 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Ana Rosa de Figueiredo, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, UFC; Thayane Rabelo Braga Faria, UFC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00708nam a2200169 a 4500 001 2127350 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R, da 245 $aCompostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aFIGUEIREDO, A. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. de 700 1 $aFARIA, T. R. B. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|