|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/10/2002 |
Data da última atualização: |
28/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; RESENDE, J. M.; SCAGGIANTE, G. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA. |
Título: |
Atributos de qualidade mercadológica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001 |
Páginas: |
cap. 2, p. 16-20. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 19). |
ISBN: |
85-7383-124-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atributos físicos; atributos químicos; presença de defeitos; classificação. |
Thesagro: |
Goiaba; Mercado; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Guavas; Markets. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211297/1/ATRIBUTOS-DE-QUALIDADE-MERCADOLOGICA0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00805naa a2200253 a 4500 001 1150649 005 2020-02-28 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-124-3 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aAtributos de qualidade mercadológica. 260 $c2001 300 $acap. 2, p. 16-20.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 19). 520 $aAtributos físicos; atributos químicos; presença de defeitos; classificação. 650 $aGuavas 650 $aMarkets 650 $aGoiaba 650 $aMercado 650 $aQualidade 700 1 $aCOSTA, T. S. da 700 1 $aRESENDE, J. M. 700 1 $aSCAGGIANTE, G. 773 $tIn: CHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; FIGUEIRA, K. U.; LIMA, F. M. Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 4, p. 19796-19806, Apr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|